모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠실 경기 보고 수원 친구 집에서 자려고 유니폼 입은 채로 왔는데 어제 이겼냐는 말 듣고 방금도 유니폼 입고 나왔는데 지나가는 아저씨가 라이온즈 파이팅! 이러셨어

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보고싶다 삼성퍈이세요? 대구분이세요?
30일 전
신판2
수원 삼성 축구팀 있어서 그런가?!🤗
30일 전
신판3
옛날부터 수원에 삼성 계열 회사가 많아서 원래 삼성 라이온즈 팬들이 많더라
30일 전
신판4
수원에 삼성팬 많어
30일 전
신판5
그거 팬 아니라도 걍 말거는 분들 계셬ㅋㅋㅋ
나는 타팀 수원 사람인데 야구복 입고 지나다니면 오늘 야구해요?라던가 00팀 요즘 잘해요?? 오늘 이겨요!!! 이런거 말씀해주심
특히 가게 들어가거나 지하철에서 더 그러심ㅋㅋ
타지역에서도 몇번 물어봄 당했었음ㅋㅋㅋㅋ
대답 다 해드리고 네 감사해요~🍀하고 지나감ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
신판6
와 우리지역은 그런거 거의 없는데 그나마 졌어요 이겼어요 이 정도라서 신기하다 수원분들이 스몰토크 강자구나
30일 전
신판5
매번 그러진 않는데 난 2-3번에 1번꼴로 그런 분들 만나섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 어딜거나 도믿에도 잘잡히고 교통 수단에서 어르신들이 말걸셔서 말동무 해드리고, 외국인 길묻기도 잘걸려섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 그런가 싶기도 하궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1932441 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?114 08.13 15:119382 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위89 08.13 22:018862 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?72 08.13 19:276645 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5310793 9