모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 혹시 티 위에 나시 입는거 유행이야??? (패알못임) | 인스티즈

[잡담] 혹시 티 위에 나시 입는거 유행이야??? (패알못임) | 인스티즈

이런거 !!!

쇼핑몰에서 자주 보이는데 실제로 입고다니는 사람 못본 거 같아서 ..

요런거 입는 사람 많아???

익인1
요즘 뭐 저리 많이 입던데
30일 전
30일 전
2 3번은 먼가 나시랑 반팔티랑 순서 바뀐거 같은데 .. 암튼 유행인거지???
30일 전
익인18
순서 바꼈다는 표현이 왤캐 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
그런가봐 요즘 지하철 타면 몇명씩 보이더라
30일 전
유행인가보구나.. 어쩐지 저런 디자인이 많이 올라오길래 뭐지 대체 싶었어
30일 전
익인3
걍 애초에 세트로 나오는 것들도 있음ㅋㅋㅋ
30일 전
저거 2번 3번은 저렇게 티+나시 세트더라구!!
쇼핑몰에 많이 보이는거 보면 유행이겠지 싶으면서도 아직 나는 한번도 못봐서 유행이 맞는건가..? 해서 물어봤다 😅😅

30일 전
익인3
나도 실제론 본적 없음 아무래도 흉곽 좁아야만 소화할 수 잇는거랔ㅋㅋㅋㅋ그런가봐
30일 전
익인4
뷔스티에 라고… 하지 않나..?
30일 전
아하.. 나는 이런것만 뷔스티에인줄 알았어..🫢 레이어드용 나시(?)는 다 뷔스티에로 보는건가 .. !
30일 전
익인22
쓰나 이거 어디 옷이야? 예뻐서ㅠㅠ
27일 전
쇼핑몰 알려줘도 되겠지..? 오브던 이라는 곳 !
27일 전
익인22
고마워🥰♥️🥰🥰
27일 전
익인5
저렇게 입는 사라 엄청 봄
근데 개인적으로 이쁜진 모르겠어

30일 전
헉 많이들 입는구나 !!!!! 난 1번은 그래도 괜찮은 거 같은데 2 3은 쫌 애매한거 같아.. 특히 3번..
30일 전
익인6
나도 저렇게 입을라고 하나 샀오 ㅋㅋ
30일 전
귀여운 사람이 입으면 또 구ㅏ여울거 같기도 하고 …
30일 전
익인7
많이 팔더라.. 안덥나..????
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 엄청 얇고 시원한 소재로 팔지않을까 …..? 몰라…
30일 전
익인8
헐ㅋㅋ연남 지원이 앞서나간거였네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
레이어드 요즘 유행 맞어
30일 전
익인9
티 위에 저런 나시 뿐만 아니라 청바지에 치마 같은거 레이어드도 많이 해
30일 전
아마자! 그거는 봤어..그 식탁보같은거..
암튼 레이어드하는게 유행이구나 알려줘서 고마워 !!!!

30일 전
익인10
완전유행 무신사같은데 있는 브랜드에서 티+나시 세트로 파는거 엄청많어
30일 전
익인10
레이어드 자체가 완전유행이야 시어한 소재 원피스 레이어드도 엄청많고.. 패션회사 다니는데 레이어드나시나 레이어드원피스 하루에 몇십명씩 보여
30일 전
무신사에서 안사고 회사-집 무한반복이라 잘 못봤나봐 울회사는 연구쪽이라 패션감각 뛰어난 사람 없기도 하고 ㅎㅎㅎ.. 레이어드 자체가 유행이구나 또 유행이라니까 따라하고 싶네 😅
30일 전
익인11
저것도 뷔스티에의 일종아닌가???
30일 전
30일 전
익인12
막짤은 근데 너무 런닝같다.. 위쪽 라인이 내가 지금 반팔에 받쳐 입고 있는 거랑 너무 똑같ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 3번이 유독 그런건가보당…
30일 전
익인13
패알못인 나...티셔츠는 무조건 하나만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
완전 내얘기 …. 패션왕 되기 어렵다 ..
30일 전
익인14
레이어드 유행이양 조렇게 입기도 하고 민소매에 민소매 레이어드 하기두 하고 반팔에 반팔 입기도 함 근데 더워 보여 ㅋㅋㅋ
30일 전
민소매에 민소매 …..! 생각해보니 반팔+반팔은 나도 예전에 입었던거 같아 물론 지금 유행하는 레이어드랑은 느낌이 다르겠지만 하하 !
맞아 얇고 시원한 소재면 괜찮을거 같은데 아니먄 더워보일 거 같긴 하다 …

30일 전
익인15
나 왜 몇년 전부터 보ㅓㅆ제
30일 전
30일 전
익인16
레이어드 자체가 유행일걸? 작년에도 많이 입음
30일 전
저런 디자인응 한번도 못봤는데 나만 못본거였네…!
30일 전
익인17
난 많이 보긴 했는데 요새가 아니고 몇년전부터 유행 아니었나??
30일 전
뷔스티에 자체는 이미 옛날부터 입었던거 같은데 저런 디자인은 첨봐서 물어봤어
히히 내가 알못이라 몰랐나봐 ㅜㅜ

30일 전
익인17
아니야 나도 약간 내스타일 아니라 눈에 잘 띄었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
요즘도 꽤입더라
난 불호긴한데

30일 전
고렇고만 난 내가 여리여리했으면 유행이라니까 1번은 시도 해봤을듯 싶은데..! 다른건 난감하긴하다 ,..
30일 전
익인20
레이어드 유행한지는 꽤 오래됨
30일 전
30일 전
익인21
뱃살가리기 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
좀 이상하던데
14일 전