모바일 (밤모드 이용시)

그냥 넣어봤는데 ㅜㅜ

해도될까..? 진짜 아무것도 못하면 어쩌지

익인1
어케붙음?
30일 전
몰라.. 심지어 면접 때 그쪽일 안해본걸로 엄청 압박면접 했는디
비슷한 계열의 일은 해본적 있거든? 근데 대충 보면 비슷한 거지 아예 다른 일이라서 ㅜㅠㅠㅜ 이걸 해도 되나 모르겠어

30일 전
익인1
일단 최소 3개월은 버텨봐! 아래 댓글 보니까 회사가 좋으면 이 기회에 직무 변경 ㄱㄱ하면 되지... 회사 좋으면 도전도 안해보고 포기하기엔 아쉽다
30일 전
익인2
근데 왜 면접까지 봤엌ㅋㅋ 면접관 판단엔 가능할 거라 봐서 뽑았을텐데 한번 해봐 해보고 아니다싶으면 나오고..
30일 전
회사가 좋아보여서.. 그리고 직무 설명이 구인글에 자세히 안돼있어서 비슷하겠지 했는데 면접때 얘기 들어보니까 생각보다 더 다르더라고 ㅠㅠ 맞아 뭐 하다가 나온다고 큰일나는 거 아니니까 그치…?
30일 전
익인2
엉 어차피 합격했잖아 가서 경험해보고 오장 너무 겁먹지말고 경험 많은 면접관이 봤을 땐 쓰니가 할 수 있다 생각해서 뽑은거영
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 456 10:1437229 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해401 12:2022269 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ173 10:1019798 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 139 12:1915420 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데108 4:2623325 0