모바일 (밤모드 이용시)

모구첫연애하는데 백일지나고나니까 사람이 180도 확달라짐..

만나면 핸드폰만 보고 남자친구얘기만 하고

내생일도 까먹고 

내가 편도1시간20분차이나는 다른지역에 사는데도 주말엔 암묵적으로 직장인남친 만난다고

평일저녁에 자기지역으로 오라는 식으로 말해.. 지 만나러갔는데도 가면 또 딱히 고마워도 안함

너무서운함 ㅠㅠㅠ 난 연애해도 안그러는데 다들 연애하면 이러나?ㅠㅠ

다들 댓글달아줘서 눈물나게 고마웡ㅠㅠ

다들 행복하기만 해!!!!!!(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

글쓴이   글쓴이가 고정함
자기가 나한테 보자고하는거얌! 근데 나보고 평일에 오라는거야
30일 전
익인1
그런애들잇어 연애하면 친구들 연락 잘안되는애들 근데 그냥 받아들여야함...
30일 전
익인2
서운한 마음은 이해하지만 쓰니가 받아들여야됨...
30일 전
익인3
그런 애들 이제 결혼하면 완전히 못봄
30일 전
그치 ㅠㅠ얜 그렇게될거같아ㅠ
30일 전
익인4
쩔수없지 덜자주 봐야지 너가 갔으면 담엔 친구가 오라하고..
30일 전
익인5
쩔수없다
30일 전
익인6
이해해야함
쩔수없음

30일 전
익인7
첫연애라 더 그럴수도있어
30일 전
익인8
중고딩 졸업해씀 이제 그런건 이해해줘야지
30일 전
익인9
연애하면 남미새 되는 유형
30일 전
익인10
걍 내비두고 쓰니도 다른 친구 찾으면 됨 굳이 연연하지 말어
30일 전
익인12
너는 혹시 연애 안해봤어? 첫연애면 이해해줘 ㅋㅋ
30일 전
익인12
아해봤구나 첫연애면 좀 정신 없을만 하지않아???
30일 전
익인13
아니 다들 연애에 미쳤나 완전 남미새들같네 저런 무개념을 왜 이해해줌?
다른 건 몰라도 만날 때 당연히 지 지역에 오라며 고마워하지도 않는 애를ㅋㅋㅋㅋㅋ이해하라는 사람들은 똑같은 사람인가봐 쓰니야 이해할 필요 1도 없음 걍 정떼버려
쓰니가 이상한 게 아니라 여기 남미새들이 많아서 쓰니 친구 첫연애도 이해못해주는 사람으로 몰아가는 듯ㅇㅇ

30일 전
익인15
222그니깐ㅋㅋ
30일 전
익인12
주말엔 남친이랑 만나야해서 못만나고 평일 저녁에 자기 지역에서만 만날 수 있었나보지 친구는 솔직히 타지역까지 가면서까지 쓰니 안만나고 싶었던거고.. 애초에 쓰니가 만나자고 제안하는건데 아쉬운 사람이 가는게 맞지..여기 다들 남친이 주말이나 연애초반에 친구 많이 만나면 서운할 사람 많지 않나
30일 전
익인13
그게 남미새인 거ㅇㅇ 저런 친구는 없는 기 낫지ㅋ
30일 전
익인12
한남자만 좋아하는건데 남미새인가.. 뭐 가치관 차이지 나는 우정보단 사랑이 우선이긴함 그런 남자 만나고싶기도 하고
30일 전
익인13
남미새들은 정상적인 사고를 못하나보네
동등한 관계인 친구 관계에서 자기 지역으로 오라며 당연한 듯 갑질하는 게 이상한 인간인거지 그리고 친구가 만나자고 하는데 왜 혼자 망상해서 쓰닐 이상한 사람으로 몰아갘ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인23
남미새 여미새가 한 여러명 좋아하는게 아니라 한 사람에 미쳐 주변 사람 피해주거나 인간관계 배려 없는 애들 말하는 거임 나도 우정보다 사랑이 만전데 본문 남미새고 개념 없는 짓 맞음
30일 전
익인12
23에게
난 쓰니가 먼저 시간내달라 만나자한줄 알았음 ㅇㅇ

30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자기가 나한테 보자고하는거얌! 근데 나보고 평일에 오라는거야
30일 전
익인13
쓰니야 이거 고정해라...남미새들이 쓰니를 친구 첫 연애도 이해못해주고 자기네들 망상으로 쓰니 친구는 안만나고 싶어하는데 쓰니가 매달리는 사람으로 몰아간다 진짜 답답해 죽어
30일 전
익인23
생일 까먹은 건 에바 아냐?
30일 전
익인21
333 난 내가 이상한줄
30일 전
익인22
44.. 놀랐다
30일 전
익인26
30일 전
익인27
66 난 저런애들 절대 지인으로 안두고싶음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
30일 전
익인35
8888 멀 이해하라마
30일 전
익인41
9 뭘 이해해 버려 첫연애에 인생 제일 남미새 기간이라 쳐도 주말을 꼭 남친한테 바치는 거 정도나 이해하지 평일저녁에 자기 지역으로 오라 그러고 가면 고마워도 안 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 버려...
30일 전

익인14
첫연애니까.. 이해해줘야디
30일 전
익인16
첫연애는 그럴수있다...
30일 전
익인17
저걸 왜 이해함? 이기적이고 배려가 없는거임..
30일 전
익인18
그래서 친구 필요없음ㅋㅋㅋ 난 그런 친구 절대 먼저 연락 안함
30일 전
익인19
으.. 세상 연애 지 혼자 하나 ㅋㅋㅋ 점점 거리 둬 첫연애든 뭐든 연애하면서도 주변사람 잘 챙기는 사람도 있는데 저건 너무 이기적이다
30일 전
익인20
난 걍 좀 신기한데.. 고딩때 연애하고 이후론 연애안하긴 했지만 난 친구 만날 시간도 꼭 필요했음...
30일 전
익인23
첫연애라도 저정도면 걍 남미새 아님? 친구보다 애인이 먼저인가봐 걍 천천히 멀어지거나 헤어질 때까지 연락하지 말아 너만 고생이야
30일 전
익인24
첫 연애면 더 그럴수도.. 걍 안보고 지내 몇년 후에 다시 사이 좋아짐 걔도 스스로 과거에 왜그랬나 싶을거야
30일 전
익인25
다들 어린가 저걸 왜 이해해줘야해...?
우선순위가 달라졌다고 해도 친구에 대한 기본적인 건 당연히 배려하고 챙겨야하는 거 아니냐

30일 전
익인28
저러다가 연락오것지 싶어서 걍 이해할듯???
30일 전
익인29
걍 거르자 ㅜ
30일 전
익인30
첫연애하고 저러고 헤어지면 자기도 깨닳을거임
내가 너무 연애하느라 친구관계 소홀했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인31
근데 이런 경우엔 딱히 보고싶지 않은거임…. 그니까 옛날엔 한두달에 한번씩 보고 이랬던 사이가 반년에 또는 일년에 한번씩 봐야 옛날 텐션이 나오는거.. 왜냐면 친구는 애정 및 관심을 남자친구한테 꾸준히 받으니까 우선순위가 달라진거지… 시간 지날수록 예전같은 느낌 기대안하는게 나을수도…
30일 전
익인31
솔직한 내 생각..
30일 전
익인32
나도 지지않는 약 남미새인데.. 저건 그냥 쟤가 첫 연애라 그렇거나 좀 생각이 짧은거임 친구 홀대하는 애들 중에 좋은 연애하는애 거의 못봤음
30일 전
익인33
첫연애랑 뭔 상관이야ㅜ 인성이 저런거지
30일 전
익인34
서운할 수 있는데 뭐 어쩔 수 없음 ..무지성 남미새도 아니고 지 남친 지가 좋다는데 뭐 어쩔겨
30일 전
익인36
저건 첫연애 문제가 아니야 걍 성격이 그지같은거
생일 잊는건 좀 ㅜㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인37
와 근데 내 친구도 첫 연애하는데 초반에 완전 그랬어 걍 뭐라할 정도는 아니였는데.. 답장을 계속 해줘야하는 식이였고 전화도 무슨 20통정도.. 그래서 난 원해 그렇게 많이 하는게 맞아?? 이러면서 대놓고 말함 그랬더니 나랑 있을땐 예전보다는 안보더라… 이번말고 걍 괜찮은 친구였으면 ㅇㄷ처럼 바로 막 손절 이건 그렇고 얘길햐보던지…해바
30일 전
익인38
저런 애들이 많더라.. 적응해야지..
30일 전
익인39
남미새임ㅋㅋㅋ손절하면 편해 어차피 헤어지면 지 헤어졌다고 요즘 잘 지내냐고 연락와
30일 전
익인40
어쩔 수 없는듯... 그렇게 멀어지는거지 모...
30일 전
익인42
연애랑 상관없이 무개념 아닌가 나나 친구들은 연애해도 이런거 하나없는데..? 저런 친구 진짜 필요없다
30일 전
익인43
이제 쟤 헤어지면 너한테 연락할걸...
서운하다 말해바

30일 전
익인44
이걸 왜 이해해 ㅋㅋㅋ 무례한데 굳이 친구 지역까지 가주지 말고 그냥 흘러보내듯이 지내
30일 전
익인45
이해를 왜해줌 그냥 멀어질 인연인거야 너무 스트레스 받지말고 서서히 멀어지는게 정신건강에 옳다 헤어지고 너 찾으면 그냥 딱 끊고
30일 전
익인46
그렇게 연애에 목매는 애들 있음... 그런애들 나중에 가면 친구 하나도 안남음 그거 다 맞춰줘도 걘 고마워하지도 않아
30일 전
익인47
그런애들 좀 신기하다
30일 전
익인48
뭘이해해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 사람대 사람으로 예의가 없는거야 난 첫연애때 친구버리고 남친한데 헤실헤실 안그랬음
30일 전
익인49
저걸 뭘.... 그럴수있다는거여
저 정도면 친구한테 만나자하질말아야지 평일에 한시간넘게 걸리는 거리 오라하는걸 이해해?ㅋㅋㅋ
이제 만나지마...

30일 전
익인50
첫 연애고 어느정도 이해할 선에서 이해는 하겠지만 이기적으로 구는 거는 못 참아
29일 전
다들 댓글달아줘서 눈물나게 고마웡ㅠㅠ
다들 행복하기만 해!!!!!!(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

29일 전