모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 연락하고 만난 건 한달 정도 됐어

나는 상대방한테 호감이 안생기고 설레지 않아서 그만 둬야하나 고민하는 중이었고

상대방은 나중에 친한 오빠 동생으로 지내더라도 괜찮으니 부담갖지 말고 만나자고 해서 일주일에 한번 정도 보고 있었거든

잘 안되더라도 나중에 오빠 동생으로 친하게 지내자 이런 얘기 하고 나서

보수적인 편이냐고 물어보길래 왜 물어보냐 했더니

선섹후사 이런거 어떻게 생각하냐고 하고

내가 난 존중은 하지만 이해는 못한다 그래서 만나는 상대방이 그런 가치관이라면 안 만날거다 라고 하니깐

그럼 속궁합을 중요하게 생각 안하나보네? 라고 했는데

난 안그래도 호감이 안가는데 ㅋㅋㅋ 저 얘기 들으니 너무 정떨어져 이상한 사람 같지?

익인1
사귀는건 글렀고 그쪽으로 둬야겠다는 심리
30일 전
익인2
우웩우웨ㅔ에에엑
30일 전
익인3
엉.. 아 ㄹㅇ 더러워 ㅜ
30일 전
익인4
좀 가벼워보여 ㅂㄹ
30일 전
익인5
진짜 쓰레기 사귀기전에 잘걸렀네
30일 전
익인6
아 개더러워
30일 전
익인7
드러워 으
30일 전
익인8
으 호감있는사람이 저래도 잇던 호감도 떨어질까 말깐데 없는 사람이 저러면 진짜 두고두고 생각나고 킹받고 더럽고 짜증나더라
30일 전
익인9
으악 친한 오빠동생 사이로 두지말고 버려. ...
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋ이거 그거임 요새 여자꼬셔서 원나잇하는 강의라고해야하나 그런데 가보면 자연스럽게 19금얘기로 넘어가면서 어쩌구저쩌구 있음 ㅋㅋㅋ그거대로 해보려했나본듯
30일 전
익인11
ㅇㅇ드러웡
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 515 10:1445472 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해455 12:2028789 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ203 10:1027430 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 161 12:1918349 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데148 4:2630220 0