모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하루에 오이닭가슴살비빔밥 3끼면 다여트식이지? | 인스티즈

간식으로 제철과일이랑 견과류1봉먹규

밥130+닭100+오이+낫또 일케무거

익인1
근데안물려??ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
와 저게 맛있어?
30일 전
익인2
오이제발빼줘
30일 전
30일 전
익인3
세끼 내내 ? 대단하닼ㅋ
30일 전
익인4
나도 다이어트하는데 과일은 당때문에 안 먹고 식단의 다양성을 줘야 한다고 들었어
30일 전
익인5
헉 나 지금 그거 먹고 있는데
30일 전
익인6
오이 잘게 썰어서 먹어바 턱 안 아프고 좋더라
30일 전
익인7
밥 130을 세끼 먹으면 양이 좀 많은듯? 난 130 두끼먹거든..
30일 전
익인9
?? 뭐가 양이 많아 작은 공기가 130인데 너무 소식하는구 아니야? 양은 절대 많은 거 아님
30일 전
익인11
22 적은데 오히려
30일 전
익인7
탄수 최소권장섭취량이 하루 100g 이야;
햇반 210짜리 1.23공기 분량임..

30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 운동하는 사람이면 150g으로 제한하고 탄단지 532만 해줘도 잘빠져,,, 너 탄수양이랑 탄수 총양을 구분못하는거 아님? 당장 130g 중량 햇반만 봐도 탄수 섭취량이 43g임 식이빼면 순수 탄수 더 낮을듯
30일 전
익인7
니말이내말인데 왜이해를못해..
27일 전
익인7
글고 운동한다는 얘기가없는데 운동이 어ㅐ나와
27일 전
익인7
햇반 210짜리 1.23공기 를 이해 못했니..?
27일 전
익인19
..? 순탄수랑 밥은 다른 건데
28일 전
익인7
다이어트 식은 더 적게 먹는 경우도 있음.. 100그람이면 리커버리 식단이야...
30일 전
익인7
130짜리 두끼면 절대 너무소식인건 아니지
30일 전
익인7
뭐 그 전에 매 끼니 엽떡 먹고 이런거였으면 당연히 저렇게 3끼 먹어도 빠지겠지만..
30일 전
익인23
뭐가 많음 익7 절식하면서 빼는 거 같은데 요요온다
16일 전
익인8
맛잇겠다.. 난 귀찮아서 못하겠던데 ㅜㅜ
30일 전
익인9
ㅇㅇ 괜차늠
30일 전
익인10
나 저렇게 두끼먹고 중간에 간식 먹었는데도 쫙쫙 빠지더라
30일 전
익인12
저거 맛있는데 .. 나도 저녁에 저렇게 먹어야겟당
30일 전
익인13
나도 저거 먹고싶은데귀차나서 못먹는중ㅋㅋㅋㅋ소스머넣어?
30일 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋ 오이 넘 숭덩숭덩 썬거 아니냐궁 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
오 ㅋㅋㅋ 잘먹네 근데 물릴듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
저거 맛있어? 나도 먹어볼까 하는데…
30일 전
익인17
와 저거 하루에 3번 먹는다고?? 안질려??
29일 전
익인18
당연하지
28일 전
익인19
밥 좀 더 먹어 150 정두!!! 나 100만 먹을 때 하혈함ㅜㅠ
28일 전
익인20
흠...많이 소식인데..
16일 전
익인21
맛있게 생겼다 뭐 넣어서 만들어?
16일 전
익인22
개짱맛이긴해 국수로도 할 수 있던데 것도 맛도리일 듯
16일 전