모바일 (밤모드 이용시)

배불러서 절반 남기고 저녁에 먹으려고 하는데 혈육이 ㄹㅇ 이해 못하겠다는 표정으로 내내 구경하다 감

익인1
어캐그러지
2개월 전
딱 그얼굴로 혈육이 구경하더라
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
부족해..
2개월 전
2개월 전
익인4
30도 아니고 15? 컨셉이냐
2개월 전
뭔 부귀영화를 누리겠다고 이런 컨셉을..
2개월 전
익인4
아니면 다행.. 요즘 이상한 화성인들 너무 많이 봤어
2개월 전
갑자기 화성인 티비 프로그램 생각난다 추억
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
응 다묵엉 !!근데 다먹으면 배부르긴해
2개월 전
야채도 많고 해서 포만감 굿인 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 나중에 먹으면 맛없지않아?
2개월 전
그래도 버리는 것 보단 나으니까ㅠㅠ 아깝자나
2개월 전
익인7
15정도면 먹긴해 아주 조금 남길수도
2개월 전
익인8
채소를 많이 넣어???
2개월 전
채소 구냥 추천 채소 넣어!!
2개월 전
익인9
15 부족해..
2개월 전
익인10
15cm는 부족하던데
2개월 전
익인11
30도 한번에먹음
2개월 전
익인12
15부족해..
2개월 전
익인13
다 먹으면 평소보다 조금 더 배부름
2개월 전
익인14
다 먹으면 딱 배불러
2개월 전
익인15
이거 생각 남...
2개월 전
익인16
나 적게 먹는 편인데 다 먹음 콜라 같은 건 다 못 마셔도
2개월 전
익인17
난 30 먹어야 그나마 살아
2개월 전
익인22
2개월 전
익인18
다먹엉
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 고기 추가하면 반 나눠서 먹고
그거 아니면 2/3먹음 배불러서 걍 버림

2개월 전
익인20
15 부족한건 아닌데 금방 배꺼짐
2개월 전
익인21
나도 남기긴하는데 절반 이상은 먹어서 그냉 첨부터 소분은 안해..
2개월 전
익인22
15는 내기준 간식인데
2개월 전
익인23
나 친구들 사이에서 알아주는 입짧은인간인데도 15센치 세트 짱 가능인데
2개월 전
익인24
와 신기하다... 난 무조건 남김
2개월 전
익인25
30 먹어야 배참 ㅋ
2개월 전
익인26
난 반 나눠서 두 끼 먹음..
2개월 전
익인27
15 하나먹으면 딱 배차는정도
2개월 전
익인28
이게 무슨 질문이야
2개월 전
익인29
15 순식간에 먹고 하나 더 먹을까 말까 고민하는딩 ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인30
이건 ㄹㅇ 소식좌.. 나 딱 1인분+많이 먹으면 조금 더 먹는 편인데 15는 딱 적당히 배부름
2개월 전
익인31
초딩도 그거보단 마니 먹을걸
2개월 전
익인32
15 하나 먹으면 딱 맞음
2개월 전
익인33
ㅇㅇ 나 적게 먹는 편인데도 하나는 다 먹어! 대신 세트로는 다 못먹음...
2개월 전
익인34
플랫브레드면 다 먹음.. 다른 빵이면 배부르고 중간에 물림
2개월 전
익인35
다묵으면 레알 배뷰르긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 남긴적은 업슨
2개월 전
익인36
나도 반밖에 못먹어 근데 서브웨이는 뒀다 먹으면 소스때문에 맛없어서 ㅠㅠ 잘 안먹음
2개월 전
익인37
15는 간식아니냐고,,,
2개월 전
익인38
15 단품 약간 헛헛함 음료정도 같이 먹어줘야 80프로 배부름
2개월 전
익인39
강한 음식이라는게 있는거 같오 나도 섭웨는 15 한번에 다 못 먹는데 밥은 두 공기씩 먹을 줄 앎
2개월 전
익인40
나도 버거 하나 다 못 먹는데 15도 나눠서 먹어
2개월 전
익인41
간에 기별도 안가
2개월 전
익인42
난 15는 2개 먹어야 식사가 돼...
2개월 전
익인43
난 일반인 식사량 정도 먹는데 15 딱 적당.. 쿠키 먹으면 배부름 나도 샌드위치 반 나눠 먹을 때 있어서 이햐된다... 여름이니까 15 반 잘라서 먹고 남은 반 냉장고 뒀다가 나중에 먹어
2개월 전
익인44
15......??????? 간식아니고 식사면 30하나먹거나 15에 컵라면먹어
다이어트할때 15한개먹으면 살빠지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려398 0:3850060 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?248 10:1920667 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?213 9:0522105 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)195 0:0117950 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:1910319 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..