모바일 (밤모드 이용시)

난 지억 때문에 좋아한거야

신판1
태어나니 대구..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
내가 본날 잘했어
30일 전
신판3
나도 연고지
30일 전
신판4
로이스터 감독시절에 부모님이 맨날 야구장데려가서
30일 전
신판5
부모님.. 모태한화
30일 전
신판6
아겜보다가 눈에띄는 선수 따라왔어 ㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
연고지+아빠
30일 전
신판8
태어나보니 아빠가 해저씨......
30일 전
신판9
최지훈
30일 전
신판10
선수들이 익숙해지니까(유튜브 알고리즘의 선택) 응원하게되고 못하니까 빡쳐서....
30일 전
신판11
연고지
30일 전
신판12
김도영
30일 전
신판13
부모님이 팬이라(부모님연고지)
30일 전
신판14
아빠가 야구틀어놓고 있었는데 아빠가 좋아하는 야구팀 상대가 너무 재미있게 경기를 하는거야 결국 그경기이기는거보고 와 내 팀이다! 했는데 이때까진 라이트하게 좋아했음 ㅋㅋㅋ 다음해에 우승하는거 보고 더 좋아하게됨
30일 전
신판15
태어나보니 야구장세권ㅎㅎ
30일 전
신판16
나도 연고지라 같은 팬인 주변사람들이 많고 최근 실력도 나쁘지않아서 스며듬
30일 전
신판17
연고지+지인
30일 전
신판18
아빠 덕분에 ㅋㅋ
30일 전
신판19
좋아하는 성우따라 ㅎㅎㅎㅎ
30일 전
신판20
태어나보니 푸른피 고향이 대구
30일 전
신판21
연고지+지인 으로 관심은 있었는데
유튜브에서 이 팀 얼라 선수가 호수비하는 거 보고 짜릿함을 느껴서 입덕 마침 그때 그 얼라 선수가 만루홈런도 쳐서 그 뒤로는 직관 가는 나를 발견 ..

30일 전
신판22
연고지+아빠
30일 전
신판23
마스코트
30일 전
신판24
아빠한테 물려받음
30일 전
신판25
친구따라 우리 팀 야구 보다가..! +연고지이기도함
30일 전
신판26
아빠
30일 전
신판27
지인이 팬이라 호기심으로 같이 직관 > 갔다온 이후에도 크게 관심없었음 > 그해 그팀 우승 > 직관 한번 갔다고 정?이 생겼는지 우승영상 막 찾아봄 > 알고리즘으로 구단유튭 보다가 비시즌에 팬 됨
30일 전
신판28
연고지+아부지...
30일 전
신판29
연고지
30일 전
신판30
아빠
30일 전
신판31
불빠따였고 진짜 매력적이고 재미있게 경기했던 팀이라 좋아하게 됐엉
30일 전
신판32
유튜브 경기…ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
30일 전
신판33
태어나고 보니 광주
30일 전
신판34
연고지 홈이기도 하고.. 우연히 직관갔다 오니까 자꾸 신경쓰이더라고
30일 전
신판35
그냥 꼴등에 연패 중이길래 안쓰러워서 응원했는데 이젠 내가 제일 안쓰러워… ^^
30일 전
글쓴신판
아…..
30일 전
신판36
애인땜싴ㅋ 아글구 내가 그지역 사람이기도함
30일 전
신판37
태어나니 기아팬하라고 하더라
29일 전
신판38
어쩌다보니 kbo 어쩌다보니 찐팬구역 보고