공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

infp인지 infj인지 너무 몰겟음

여행가면 계획을 분단위로 짜는데

틀어져도 노상관임

걍 계획을 짜는게 듀근두근 즐거움

성격자체로 보면 infp보다 infj에 훨씬 공감이 됐는데

계획 틀어져도 너무 평온한 점에서 infp 같거든??

전에 상담사가 해주는 mbti 해봤는데

그땐 istj가 나왔고 나랑 너무 다른거같앴어

이상적인 모습이 istj인걸로 결론 내렸음 상담사랑..

요즘도 mbti 새로만나는 사람들이 자주 물어보던데

마지막거 얼버무리는거 좀 그래서 대충 하나 정하고싶은데

익들이라면 그나마 뮤ㅓ로 말할거같애??

할때마다 49 51 이런식으로 바뀜..jp가

익인1
그냥 infp infj 반반 나와요 할 듯
1개월 전
익인2
번개약속좋아해?
1개월 전
좋아하는 사람이면 좋음!! 꿀잼이벤트처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋ 일탈감 느껴짐
1개월 전
익인2
그럼infp라 해두될듯
1개월 전
호오오!! 오케 나 그럼 인프피라고 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 j랑 p가 반반이라 저도 잘모름 어쩌구저쩌구 하는거 너무 설명충같아서 부끄러워ㅏㅆ음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2424 2:4526683 2
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....439 7:4431233 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아273 08.13 22:3831840 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?119 08.13 22:0822907 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0116766 1