모바일 (밤모드 이용시)

그 목구멍까지 미식거리는 느낌 앎??

배고파서 그러는거 같은데 입에 뭐 넣어서 삼키는 순간 다 토할 것 같은...

근데 나 어제 사랑니 뽑아서 뭘 못먹음ㅠㅠㅠ 흰죽밖에 못 먹는데 어쩌지... 그걸로 배 안찰 것 같긴 한데 일단 그거라도 먹어볼까? 아 근데 진심 입에 뭐 넣는 순간 다 게워낼 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 명치도 답답해

익인1
사랑니 뽑은지 얼마나 됨? 몇시간만 지나면 먹을 수 있는데...
2개월 전
하루 지났어... 근데 죽 말고 다른거 먹어도 괜찮아? 피는 안나는데 매복이었어서 뽑은 쪽이 띵띵 부어있어ㅠㅠ
2개월 전
익인1
메슥거리니까.... 죽 먹어야짘ㅋㅋㅋ 배고프니까 죽 먹어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려353 0:3842255 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?167 9:0514294 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?160 10:1912766 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)162 0:019335 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구77 14:194981 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..