모바일 (밤모드 이용시)

니가 남미새라 정떨어진다하고 손절하고싶은데 직접 말해본 사람있니

익인1
말은 안하고 걍 손절
30일 전
지가 남미새인걸 모름.. 진짜 알려주고싶어
30일 전
익인1
말해 그러면
걘 아는애라서 ㅋㅋ

30일 전
익인2
말 안하고 손절함
30일 전
익인2
근데 우리 남미새는 인생 ㅈ댔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김ㅋㅋㅋㅋ걔가 언젠가 남자문제로 인생 망할거란건 알았지만 진짜 ㅈ박아서 웃김ㅋㅋㅋ
걔네 엄마 요새 동네에서 안보임

30일 전
익인3
그냥 관심사 달라서 멀어지지
30일 전
익인4
진짜 친하고 계속 연 이어가고 싶은 애 아닌 이상 말해주지마 입만 아픔...
30일 전
익인4
걍 손절 ㄱㄱ...
30일 전
내가 너무 개빡쳐서...하ㅠㅠ 참는게 맞는건가
30일 전
익인4
ㅇㅇㅇ... 말해봤자임 대화가 되는 애였으면 그렇게 빡치게 할 일 거의 없고 자기인생 자기가 꼬는거라 걍 냅두면 알아서 망함
30일 전
이미 스토커한테 한 번 당해놓고 정신 못차리더라ㅋㅋ 그리고 스토킹 당하기 직전까지 쎄함 느꼈으면서 학벌이 좋아서 못 놓는거 보고 진짜 미친건줄 알았음
30일 전
익인5
말안하고 연락 끊음
30일 전
익인6
나 그냥 자연스럽게 손절...ㅎ
30일 전
익인6
남미새+나한테 막말해서
30일 전
익인7
말 안 하고 했어 내가 손절한 남미새는 남자 문제 말고도 걍 이기적인 태도들이나 문제가 여러개 겹쳐있어서 그런 얘기만 하고 손절함
30일 전
익인8
웅 손절 했는데 따로 말은 안 함
30일 전
익인9
말해도 몰라ㅎ 본인은 남자한테 꼬리안치는데 남자가 자꾸 꼬인다 이런 식으로 얘기하면서 화내더라
30일 전
익인9
그냥 손절해ㅋㅋㅋ 진짜 말 안통함ㅋㅋㅋ
30일 전
헐 이거 걔도 그럼ㅋㅋㅋ 자꾸 꼬인대 근데 그게 이상한 사람이어도 무조건 만나고 봄 심지어 나랑 만나는 날 번따당했는데 이상해서 별로라고 했으면서 원래 같이 집가는데 그날은 나 먼저 집 가라고 계속 보채더니 몰래 그 남자 만나려고 한거더라 하ㅋㅋ
30일 전
익인9
같은 애니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 이상한 사람이 대시하는거 다 만나주고 받아줬었음ㅋㅎ
심지어 여러번 똥차인거 확인하고도 그 버릇 못고치더라ㅎ

30일 전
익인10
맨날 얘기들어주고 조언해줘도 지맘대로 남미새행동하지않았냐고 그랬더니 상처받았다고 그쪽에서 먼저 차단함
30일 전
ㄹㅇ 걔도 그럴듯 상처 ㅇㅈ랄
30일 전
익인11
근데 남미새애들은 지가 남미새인거 알고있긴하더라
거기서 팩트+손절 당하면 충격 두배로 일듯ㅋㅋㅋ

30일 전
걘 진짜 모르던데.. 걍 평범하게 연애사 얘기하는 줄 알아 지가 이기적으로 구는게 당연한 줄 알고
30일 전
익인11
/> 이거 보내줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
헐 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
30일 전
익인12
어차피 얘기안통하니 난 할말하고 손절할래 ㅋㅋㅋㅋ 니 남미새라고 개불쌍하다고 남자 그래 좋아하는데 남자들은 니 안좋아해서 우짜냐고 ㅠㅠ
30일 전
익인13
이야기해도 바꿔지는거 없더라 그냥 조용히 멀어지는게 베스트야
30일 전
익인14
본문처럼 말하진 않았는데 걔가 남미새라서 마찰이 크게 생긴적이 있었거든 그거로 연 끊음
30일 전