모바일 (밤모드 이용시)

나 노래방에서 내 노래 녹음해서 들음

진짜 가수들 음원 듣듯이.. 진지하게 들음

그렇다고 내가 노래를 잘하는건 절대 아님

다른 사람들도 나 노래 잘한다고 생각 안함

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 보컬 취향 독특해서

정직하고 기교없이 부르는게 취향이고

목소리는 맘에 들어해서

암튼 내 노래 듣는거 좋아함.........

어디다 말하면 자기애 개쩌는 사람으로 보일거같아서 차마 말못함

근데 진짜 자기애 개쩌는거일수도 있긴해........머슥

추천  4

익인1
ㅋㅋㅋㅋ신기하다 처음 들어보는 취미야 진짜
30일 전
익인3
좋은데?자존감 높아보이고 귀여움
30일 전
익인4
나도 그러는데
30일 전
익인4
나중에 실력 키워서 유튜브에도 올릴거야
30일 전
익인5
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
30일 전
익인6
나도 내 핸드폰에 녹음기록 100개넘을듯 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
헐 왜케 많음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
나도 그런데 나는 제3자가 듣기에 내노래하는목소리가 어떤가 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 노래하면서 듣는 내목소리랑 녹음본 목소리랑 달라서 신기
30일 전
익인9
헐 나도 그랬었어 ……
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 귀야운데
30일 전
익인12
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많음
30일 전
익인15
와 나도 .. 나 심지어 자장가로 들음 나르시시스트 처럼 보일 수도 있는데 그게 아니라 내 목소리라 그런건지 제일 편안하게 들림 노래 막 엄청 잘하는 것도 아닌데
30일 전
익인16
보통 그러는거 아니었음??????
30일 전
익인17
나도 내 노래 좋아해 ㅎㅎ 가수처럼 깔끔하게 부른건 아니지만 목소리 톤이 좋아서... 그리고 여러번 같은곡 들어보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하면 나중엔 잘하게된다구~~~
30일 전
익인17
애들아 참고로 tj노래방에서 녹음하면 휴대폰 녹음보다 더 깔끔하게 녹음된다 ㅎㅎㅎ 이메일로 보내면 됨!!
30일 전
익인50
궁금한거 있는디 그럼 녹음 할 때마다 보내야해? 아니면 한번에 여러개 보낼 수 있어?
30일 전
익인17
한꺼번에 여러번! 그래서 끝나기 5분전에 나는 메일로 보내버려 ㅎㅎ 그럼 시간 끝나도 보내져
30일 전
익인50
오!!! 고마오 한번 해봐야겠당
30일 전
익인19
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 못부르는데 맨날 녹음해서 가끔 들으면 재밌더라
30일 전
익인21
나도 담에 그래보려구 그러는 사람들 종종있고 듣고 고치면서 실력는대!
30일 전
익인22
오나는 그냥내얼굴좋아서 동영상찍고 자주봄..누구한테말못함 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
난 걍 집에서 노래틀고 뭐 된거마냥 노래부름
30일 전
익인25
나 중고딩때 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
30일 전
익인26
와 나도…. ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 알면 웃기다고 생각할까봐 절대 비밀임;
30일 전
익인27
나도 그래 ㅋㅋㅋ 녹음말고 동영상으로 찍음..
30일 전
익인28
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ그런 사람 되게 많구나
노래방은 자주 안가서 가면 가끔 녹음하고 보통은 집에서ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비밀이야
노래 못부르는데 노래부를때 내 목소리가 좋음

30일 전
익인29
노래 많이 늘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
자기 노래를 들어봐야 노래실력 느는 거임 좋은 거야
30일 전
익인30
나만해도 재즈피아노 치는데 내 피아노 소리 듣는 거 아직까지도 오글거림
30일 전
익인31
와 소름 나도 그래... 나 지금도 틀어놓고있었음
30일 전
익인32
가수왕이 요기잉네
30일 전
익인33
엇 나도 그래 난 집에서도 부르고 녹음함
30일 전
익인34
나도 그래!!!! 물론 난 내 보컬 안 좋아하지만... 그래서 쓰니가 넘 부럽다😢
30일 전
익인35
와씨 나만 이러는거 아니구나 안심하고 간다... 난 내가 듣는거랑 녹음해서 듣는 소리가 너무 달라서 그 괴리를 좀 줄이고싶다+자체 피드백을 해서 더 잘 부르고싶다는 마음에 시작한건데 어느새 습관이됨
30일 전
익인36
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 잘부른거 있으면
자주 듣고 그랰ㅋㅋㅋ

30일 전
익인37
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 불렀다고 생각했는데 막상 녹음한 거 들으면 처참하더라....
30일 전
익인38
오옹 이게 취미였던 건가!
나도 노래방 갈 때마다 무조건 녹음해
어째 불렀는지 모니터링 한다구,,

30일 전
익인39
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피드백 하려고 녹음해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
난 그냥 하루종일 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보진 않는데 녹음한 내목소리를 안좋아해서... 이렇게도 불러보고 저렇게도 불러보고 노래하는거 좋아
30일 전
익인41
헐 신기해 나는 녹음된 내 목소리 절대 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상해....
30일 전
익인42
헐 내 친구도 그러는데
30일 전
익인43
멋진데? 해봐야겠당
30일 전
익인44
나도 그래 그리고 어디서 어떻게 불러야겠다 스스로 피드백함
30일 전
익인45
자기 목소리 듣는거 낯설어서 부끄럽다거나 그런 느낌은 없어?
30일 전
익인47
자주 하다보면 괜찮아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
나 나혼자 걸그룹 노래 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹도 만들었음… 나만의 히트곡도 있고… 개정신병 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인49
나도!
30일 전
익인51
와마 나도
30일 전
익인52
나도ㅋㅋㅋ난 노래 잘해서 자부심 있고 더 실력 늘리고 싶어가지고..
30일 전
익인53
나도그럼ㅋㅋ
30일 전
익인54
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 들으면 괜찮아보이는 거 몇개 있기두 함 ㅋ
30일 전