모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 우리라고 뭐 지명권만 백날천날 모으고 싶겠냐고... | 인스티즈

유망선수>싫어

급맞는선수>싫어

지명권>그래

이거인데 뭔 지명권 싹쓸이하는 구단처럼 만드세요...

신판1
언제는 또 우리가 선수 고르면 걔 안 주고 키워야 된다고 난리를 치면서
30일 전
신판2
지명권 원하는지 선수 원하는지는 협상한 구단들이 알겠지 모..
30일 전
신판3
여기서 누가 뭐라했었나...??
30일 전
신판4
김휘집 틀드 때도 지명권 + 선수 원했다고 하지 않았나? 근데 상대가 거절해서 지명권으로 간거고
30일 전
신판6
ㅁㅈ 팩트아녀?
30일 전
신판5
근데 그냥 ~~~한 얘기도 있다 이정도로 언급한거 같은데 아닌가...?
30일 전
신판7
선수 틀드하고 지명권만 모으는 건 팬들이 더 싫어하는데 타팀 단장들이 저렇게 얘기하는 것도 솔직히 말해서 싫음 ㅋㅋ 유망주도 못 줘 급 맞는 선수도 못 줘 지명권 모으는 건 거슬려 선수는 얻고 싶은데 출혈은 적어야 하니까 괜히 타팀 선수 그 급 아니라고 내려치고
30일 전
신판8
휘집 선수는 상대팀에서 먼저 제안한거 아니야? 유망주 주기 싫으면 당연히 지명권이라도 주는 거지 키움이 자선사업하는 것도 아니고...
30일 전
신판9
남의 팀 기둥 빼오면서 얘는 안돼 얘도 못줘 1라도 아까워
타팀선수 내려치기 하지마세요.. 급한건 우리가 아님

30일 전
신판10
유망주 주기 싫대서 지명권 달라고 한 게 무슨 문제임....
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 215 08.13 12:1933894 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?117 08.13 15:119511 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위91 08.13 22:019102 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:277022 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5311390 10