공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4년동안 도미 3번 먹었는데

최근 2년정도는 일보 하나도 안잡았거든

아카이럼 얘만 다시 일일 숙제에 넣을까?

용사1
아닝 안잡어
1개월 전
용사2
주보도는날만 잡음
주보 이틀에 걸쳐서 잡아서 일주일에 두번ㅎ;

1개월 전
용사3
난 아직 도미업적 없지만 안잡아.....ㅎ
1개월 전
용사4
난 안잡아
1개월 전
용사5
주보도는 날이나 삘이 좋은 날
1개월 전
용사6
본캐로는 맨날 잡고 주보돌이로는 안 귀찮은 날에만 잡는데 드럽게 안 나와
1개월 전
용사7
난안잡앙... 스우 밑보스도 안잡을때있음
1개월 전
용사8
고렙은 아니고 277이지만 맨날 기보 돌면서 아카이럼 꼭 잡음
나 거의 매일 기보 도는데 1~2년 사이에 도미 4개 먹었었어

30일 전
용사9
1년 동안 매일 돌아서 1개 먹음
30일 전
용사10
난 잡아 혼돈의 파편도 가끔 나와서 은근 쏠쏠
30일 전
용사11
난 맨날 잡고 주보캐릭은 그 캐릭 보스 잡는 날이면 잡음 올해만 도미 3개 먹었다
30일 전
용사12
나는 도미를 꿈꾸며 잡긴 하는데 요 몇 년은 아예 안 나온 듯 값도 너무 떨어져서 걍 안 잡아도 될 것 같기도..
30일 전