모바일 (밤모드 이용시)

겨울에도 겉옷 위에 입고싶어서

큰 사이즈 샀더니 길이가 너무 길어서ㅠ

줄이고 싶은데 망할까봐 걱정

신판1
레플리카 유니폼 밑단 셀프로 정리한적 있는데 걍 쏘쏘... 의류학과 학생이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원래는 옆선에서 앞중심, 뒷중심으로 갈수록 둥근 곡선을 그리는 디자인이었는데 곡선 말아박기할 실력은 안되어서 걍 일자로 변경해서 줄였오

30일 전
신판1
줄이기 전에는 엉덩이 닿을랑말랑했는데 총장이 60정도가 되게 줄였어! 크롭 아니구
30일 전
글쓴신판
헐 나도 래플리카라서... 그냥 일자로 줄여야겠구나ㅜ 라인 살리고 싶었는데
30일 전
신판1
근데 나처럼 셀프로 수선하는거 아니면 곡선살려서도 가능할꺼야...! 수선집가면 한 6~7천원 선에서 가능할듯? 길이 줄이면서 폭 줄이는거 아니면!
30일 전
글쓴신판
길이만 줄이고 싶어서!! 신판의 솜씨를 닮고싶다...
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 194 12:1927541 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?104 15:118217 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위81 22:015083 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 20:537259 8
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?64 19:274735 0
23:22 12 0
23:21 5 0