모바일 (밤모드 이용시)

갈웜인데 여쿨저격으로 나온 블러셔가 너무 사고싶음..

그냥 요즘 쿨톤 화장에 관심이 가는데 설마 못봐줄정도로 안어울리진 않겠지?

누즈 타로무스에 꽂힘ㅎ[잡담] 화장 퍼컬 무시하고 걍 사고싶은 사는거 어때 | 인스티즈

익인1
그대신 다른 색조도 저 컬러에 맞는 걸로 맞춰야 잘 어우러질둣?!?
1개월 전
익인2
웜쿨보다 채도/명도를 더 잘 타는 타입이 있음 그리고 스타일링 어느정도 같이 맞춰주면 다 ㄱㅊ해
1개월 전
익인2
난 갈뮽인데 갈웜딥 쪽 색깔 쓸 바에야 여뮽 색 쓰는게 오십배는 더 나아
1개월 전
사실 갈웜딥이긴해ㅋㅋㅋ 근데 맨날 이쪽으로만 화장하다보니까 어울리깅하는데 질려! 다른 화장품도 색 맞춰서 해주면 괜찮겠지
1개월 전
익인3
세부톤이 뭔데?? 뮤트면 아묻따 괜찮을것 같음
컬러가 너무 맘에 들면 걍 사ㅎㅎㅎ

1개월 전
윗댓! 그치? 넘 마음에 들면 걍 사는게 맞지ㅎ
1개월 전
익인3
웅 다른곳에도 걍 은은하게 컬러넣으면 될것같아ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 색 진짜 예쁘긴하당 여쿨이지만 브라이트라서 거리가 먼색인데도 눈에 띔ㅎㅅㅎ…

1개월 전
익인4
솔짇히 그냥 색조 톤만 맞추먼 아무도 몰랔ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 갈겨~~
1개월 전
익인5
저정도면 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 색 베이스로 깔면 예쁘고 단독도 쓰면 쓸 수 있어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니767 08.14 14:0648098 0
일상27살에임신하면 단점 495 08.14 11:2748533 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122999 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312698 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?128 08.14 11:175060 0