공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트럼프 ㄹㅇ 정치천재 같아 | 인스티즈

총맞고 다시 일어서는 기개

익인1
사진은 진짜 멋지게 나왔네...
30일 전
익인2
진짜 이사람 예전부터 느꼈는데.. 멋있긴 함 개똑똑한게 느껴짐
30일 전
익인3
될놈은 총도 빗나가고 사진도 기가막히게 찍히는구나
30일 전
익인2
고개 안돌렸으면 뒤통수에 맞았을거라더라 근데 어케 그 총알 날아가는 그 순간에 고개를돌리는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운은 있음
30일 전
익인4
ㄹㅇ 운빨 최강캐
30일 전
익인5
에휴… 뭔가 영화같긴하네 인생이 (칭찬은 아님)
30일 전
익인6
진짜 사진 미쳤음.. 연출해도 저런 장면 절대 안 나옴
30일 전
익인7
좋아하진않지만 진짜 난사람은 난사람인듯
30일 전
익인8
여러모로 대단한 사람;
30일 전
익인9
망하긴 뭐가망해ㅋㅋㅋ 저 글도 웃긴다
30일 전
익인10
행운 맥스 찍은 쇼맨십은 천재임. 난 저거 보고 미국 보수층 집결 완성이라 봄
30일 전
익인11
담력 마인드 대단해
30일 전
익인13
도대체 뭘 망한다는거지 바이든때 pc 친환경 정책때문에 미국 갈뻔 한거 때문에 민주당이 자멸한건데
30일 전
익인14
보통 돌I가 아니라서 가능한것도 같음 보통 담력이라면 총알 스쳐서 피난다? 바로 피신이지 저기서 폼잡을 꺼라고 누가 생각이나 하겠어ㅋㅋㅋㅋ도람프 보통 사람은 아닌듯함
30일 전
익인15
총 피한건 운이지만 저기서 주먹 휘두르며 유세 분위기 올린건 트럼프 재능이지ㅇㅇ
30일 전
익인16
사진 개멋있게 나왔네 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
30일 전
익인17
정치적 관점 다 떠나서 사진이 ㄹㅇ 명화 느낌남
30일 전
익인18
사진 진심 연출해도 저렇겐 못 나올듯
30일 전
익인19
진짜 명장면은 우연의 우연을 곁들여서 만들어지는구나
30일 전
익인20
진심 영화 스틸컷도 저렇게 안나올듯
30일 전
익인21
각잡고 그림으로 그리래도 못그릴 것 같이
완벽한 느낌임
뭔가.. 뭔가를 자극함;

30일 전
익인22
저 사진을 담아낸 포토그래퍼도 ㄹㅇ 머단
30일 전
익인22
아니 저 구름 한 점 없는 푸른 하늘에 쨍한 빨간색-흰색 스트라이프 성조기가 걸려서;
진짜 사진 극적으로 너무 잘 나옴
내가 바이든 지지자였으면 이걸로 트럼프 입덕함

30일 전
익인28
작가가 퓰리처상 수상한적 있대
30일 전
익인22
어쩐지... 저걸로 또 수상할 것 같음
30일 전
익인23
운이 와서 달라붙는구나 미쳤네
30일 전
익인24
아니 진짜로 기개가 미친거지...그 무서운 순간에 아픈데도 저러는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
사진은 ㄹㅇ 지리네
30일 전
익인26
인생컷 미쳤는데
30일 전
익인27
근데 성조기 거꾸로인게 또 의미심장하네..
30일 전
익인29
'자본주의'를 인간으로 표현하면 트럼프 인 것 같음.
긍정적으로든 부정적으로든 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인30
미국 그잡채
5일 전