모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키는 안 커도 돼 170만 넘으면 되고

깨끗한 사람 손톱 너무 길지 않게 관리하고

하루에 한 번 이상 뽀득뽀득 잘 씻는 사람

무식하지 않은 사람 기본적인 상식 알고있는 정도면 돼

이목구비가 잘생긴 이목구비x 모난 부분은 없는 사람

(눈 작으면 좋고)

옷을 깔끔하게 입거나 센스가 없더라도

피드백 수용할 수 있는 사람

사친이 많이 없는 사람(많아도 선을 지키거나)

전연애사가 복잡하지 않은 사람

이정도가 내가 바라는건데 많이 힘들까

익인1
내동생 저런데 개개개개아싸에 사회성 없음
2개월 전
익인1
다들 집에만 있을듯
2개월 전
사회성이 없다는 게 어느정도야? 아예 말이 안 통하는건가 ㅠ 아님 낯을 너무 가리거나?
2개월 전
익인2
쓰니가 원하는건 그냥 정상인 같은데
2개월 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 길가면 반이상이 저럴듯
2개월 전
딱 내가 바라는게 그거야 근데 대부분 한 두개씩 빵꾸나더라고
2개월 전
익인2
맞아..생각보다 찾기 어렵더라..ㅎ
2개월 전
익인4
저런 사람은 생각보다 많음
근데 대체로 이성으로서의 매력이 진짜 없는 경우가 많지 저런애들은 많은데 인기가 없어

2개월 전
정말? 나 저거에 다 부합하는 것 같다 싶은 애들은 나말고도 몇 명 씩은 다 호감가지고 있던데 내 전애인도 저기에서 몇 개 나갔는데도 인기 많았어
2개월 전
익인5
키 170이상
손톱관리 잘함
잘씼음
무식하단말들어본적 없음
이목구비..잘생긴건 내가 판단할건 아닌것같은데 못생겼다는 소리도 들어본적은 없음(눈 무쌍,성형x)
옷 잘입는다, 센스좋다 정도는 꽤 듣긴함
피드백수용 좋아함 오히려좋아임
사친없음
전 연애사 깔끔함 사귈때 최선을 다했어서 헤어진이후로 톡한번 한적 없음

나 이정도인데 이 정도는 잘 둘러보면 꽤있지 않을까?
집-회사-집-회사 루틴에 반강제 집돌이라..(이성을 어디서 봐야할지도 모르겠고 시작하는게 너무 어려움)여기서 이렇게 적고있긴햌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
다 집에 있어서 내가 못 찾는걸까 저런 사람들은 다 집돌인가봐 ㅋㅋㅠ
2개월 전
익인5
윗 부분 말고 다른부분에서 안맞거나 맘에안들어서 지나치는 경우 아닐까??
2개월 전
익인6
나도 딱 본문 같은 남자친구 만나고 있는데 '-' 존재하고 있는데 그들의 루틴이 너무나 정직해.....
2개월 전
익인7
나랑 똑같야ㅠㅠ
2개월 전
익인8
글쎄 막 그렇게 까다롭진 않는거같은데 눈 작은거 좋아하는구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 사심 살짝 넣었는데 알아보는구나..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려398 0:3850060 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?248 10:1920667 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?213 9:0522105 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)195 0:0117950 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:1910319 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..