모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키는 안 커도 돼 170만 넘으면 되고

깨끗한 사람 손톱 너무 길지 않게 관리하고

하루에 한 번 이상 뽀득뽀득 잘 씻는 사람

무식하지 않은 사람 기본적인 상식 알고있는 정도면 돼

이목구비가 잘생긴 이목구비x 모난 부분은 없는 사람

(눈 작으면 좋고)

옷을 깔끔하게 입거나 센스가 없더라도

피드백 수용할 수 있는 사람

사친이 많이 없는 사람(많아도 선을 지키거나)

전연애사가 복잡하지 않은 사람

이정도가 내가 바라는건데 많이 힘들까

익인1
내동생 저런데 개개개개아싸에 사회성 없음
30일 전
익인1
다들 집에만 있을듯
30일 전
사회성이 없다는 게 어느정도야? 아예 말이 안 통하는건가 ㅠ 아님 낯을 너무 가리거나?
30일 전
익인2
쓰니가 원하는건 그냥 정상인 같은데
30일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 길가면 반이상이 저럴듯
30일 전
딱 내가 바라는게 그거야 근데 대부분 한 두개씩 빵꾸나더라고
30일 전
익인2
맞아..생각보다 찾기 어렵더라..ㅎ
30일 전
익인4
저런 사람은 생각보다 많음
근데 대체로 이성으로서의 매력이 진짜 없는 경우가 많지 저런애들은 많은데 인기가 없어

30일 전
정말? 나 저거에 다 부합하는 것 같다 싶은 애들은 나말고도 몇 명 씩은 다 호감가지고 있던데 내 전애인도 저기에서 몇 개 나갔는데도 인기 많았어
30일 전
익인5
키 170이상
손톱관리 잘함
잘씼음
무식하단말들어본적 없음
이목구비..잘생긴건 내가 판단할건 아닌것같은데 못생겼다는 소리도 들어본적은 없음(눈 무쌍,성형x)
옷 잘입는다, 센스좋다 정도는 꽤 듣긴함
피드백수용 좋아함 오히려좋아임
사친없음
전 연애사 깔끔함 사귈때 최선을 다했어서 헤어진이후로 톡한번 한적 없음

나 이정도인데 이 정도는 잘 둘러보면 꽤있지 않을까?
집-회사-집-회사 루틴에 반강제 집돌이라..(이성을 어디서 봐야할지도 모르겠고 시작하는게 너무 어려움)여기서 이렇게 적고있긴햌ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
다 집에 있어서 내가 못 찾는걸까 저런 사람들은 다 집돌인가봐 ㅋㅋㅠ
30일 전
익인5
윗 부분 말고 다른부분에서 안맞거나 맘에안들어서 지나치는 경우 아닐까??
30일 전
익인6
나도 딱 본문 같은 남자친구 만나고 있는데 '-' 존재하고 있는데 그들의 루틴이 너무나 정직해.....
30일 전
익인7
나랑 똑같야ㅠㅠ
30일 전
익인8
글쎄 막 그렇게 까다롭진 않는거같은데 눈 작은거 좋아하는구나
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 사심 살짝 넣었는데 알아보는구나..
30일 전