모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오빠기념니폼!! | 인스티즈

OPPA MUZZINA 를 곁들인

신판1
뒤에 싸인마킹 대박이라고오
오빠므찌나 포인트 귀여워ㅠ🩵
디자인팀 칭찬해~~

30일 전
신판2
싸인 있는 거 대박이다
30일 전
신판3
디자인 미쳤냐고🥹🩵
30일 전
신판4
와 너무 예뿌다
30일 전
신판5
진짜 잘뽑았다 부럽다
30일 전
신판6
가격 뭐이리 비싸노 할려고 했는데 뒤에 싸인로고 모야,, 미쳣다,,, 저게 기념니폼이지
30일 전
신판1
ㄹㅇ 나도 레플인데 비싸네 했는데 싸인보고 어 안 비싸 싸다 싸 함
30일 전
신판1
옴마 심지어 어센틱 재질이래 그럼 ㄹㅇ 싼데..!? 엔씨는 원래 어센틱에 마킹하면 저 돈 나와서 허허
30일 전
글쓴신판
어 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만에 기념니폼이야!
30일 전
신판7
미친 뒷모습 사인자수
30일 전
신판8
우와 싸인도 있네 나 타팀인데 므찌나 오빠 좋아해서 갖고싶다..
30일 전
신판9
와 17마넌…
30일 전
신판10
와 대박 진짜 예쁘다
30일 전
신판11
와 미친 이쁘다
30일 전
신판12
사진만 좀 작았으면 진짜 예뻤겟다..
30일 전
신판13
와 예쁘다
30일 전
신판14
넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ싸인 자수까지ㅠㅠ무조건 사야해
30일 전
신판15
헐 너무 예쁘다 혹시 무슨 기념니폼이야???
30일 전
신판14
오빠 최다안타!
30일 전
신판15
고마워!!!
30일 전
신판16
댜박 이쁘다
30일 전
신판17
와 이건 타팀이 봐도 예쁘다 갖고싶어
30일 전
신판18
헉 넘 예쁘다!
근데 다들 기념니폼 뒤에 사인자수 안해줘..?!??

30일 전
신판1
원래 많이들 해주는구나? 난 뉴비라 처음 봤어 넘 조타..
30일 전
신판18
아 우린 선수 플니나 기념 나오면 거의 매번 박아주는디 다른 팀은 어떤가 궁금해서..!!!!ㅎㅎ
30일 전
신판19
와 디테일봐..오빠므찌나돜ㅋㅋㅋ세뇨ㅡ미쳤다 와 진짜 잘뽑네
30일 전
신판20
진짜간지
30일 전
신판21
와 너무 예쁘다
30일 전
신판22
와 가격 뭐야..?
30일 전
글쓴신판
어센틱에 마킹이면 평소랑 비슷해 ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 엔씨 유니폼 비싼거 알아주라ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판22
진짜 비싸긴 하다... 근데 이뻐
30일 전
신판23
비싸다 .. 할랫는데 퀄리티가 넘 좋음 ..
30일 전
신판24
와 퀄리티 댕좋아
30일 전
신판25
와 이쁘다..부럽다
30일 전
신판26
하 유니폼 이뿌게잘뽑네...우리팀은 ㄹㅇ 한숨만 나오는데
30일 전
신판27
와진짜 뻥안치고 타팀팬인데 지금까지 본 기념유니폼 중에 제일 이쁨
29일 전