모바일 (밤모드 이용시)

너넨 그런사람 본적 있어?

난 재수학원 다닐때나 학창시절때 여러번 본뒤로 한번도 못본거 같아

길거리에서는 다들 잘 노는 사람들 천지네

익인1
내가 둔한 편이라서 그런지 난 모르겠음ㅋㅋ쿠ㅜㅠ<그리고 내가 젤 찐같아서 ^_^
30일 전
익인2
대학때 많았음
30일 전
익인3
길가서 찾으면 안되지 학교에서나 만화카페 알바하면 많이 보임ㅎ
30일 전
익인7
오 어떻길래??
30일 전
익인3
음..만화카페 썰을 풀어보자면 남들 배려가 전혀 없음 단골 몇명이 있었는데 맨날 만화책 전권을 혼자 다가져가서 손님들이 찾는 경우도 많았었어서 다 알바생들이 찾아드림.. 읽으면 돌려놓으면 될 일인데 그것도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골이라 한 2-3일 간격으로 봤는데 한번도 보송하게 씻고 오시는걸 못봤고 혼잣말로 계속 중얼거리시고.... 기본적으로 남 배려 없고, 자기가 어떻게 비치는지도 관심없는듯
30일 전
익인4
있는데 티 안 내지
30일 전
익인5
난 내가 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 찐따는 집에 있음 번화가에 보일 리가 없지
30일 전
익인8
길거리에는 안나오거덩
30일 전
익인9
식당일할때 종종 본 것 같아
30일 전
익인9
근데 나도 한 찐따 해서
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 612 10:1466884 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해677 12:2049218 1
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ256 10:1050304 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 198 12:1928573 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 17:5214342 0