모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 케이스 끼고 다니면 너무 10덕 같아??? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

익인1
ㅋㅋㅋ웅..근데 뭐 어땡 하고싶음 하능거지
1개월 전
익인2
쉽지않네
1개월 전
익인3
걍 애니 좋아하는구나 하고 말것같은디 글고 애초에 다른사람 휴대폰케이스를 잘안봄.. 기억이 아예 안나
1개월 전
익인4
어...응... 좀...
1개월 전
익인5
고도로 발달한 오타쿠는 힙스터와 구별할 수 없어
1개월 전
익인6
근데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고라 오히려 오타쿠 아닌것같음
1개월 전
익인7
응응
1개월 전
익인8
너무 오타쿠라 걍 그 갬성같음ㅋㅋㅋ걍 이런거도 패션으로 입더만
1개월 전
익인9
완전
1개월 전
익인10
ㅇ....응......남성향 만화 그림체같음 렬루
1개월 전
익인11
좋을듯
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가봐도 그런 케이스인데..?
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
여자가 하면 귀엽다. 남자가하면 음.. 2d좋아하는구나
1개월 전
익인15
힙하게 꾸미고 다니면 괜차늘듯..?
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고여서 오히려 패션오타쿠 같음
1개월 전
익인16
마도카 재밌징~~
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
요즘은 근데 워낙 애니자체가 양지로 올라오고 해샤 ㄱㅊ지않나 난 최애 케이스 제작해서 끼고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 웃긴 했는데 가지고 다니면서 이상한 눈초리는 못 받아 봄
1개월 전
익인19
와 이건 좀.... 끄덕끄덕 ㅜ
1개월 전
익인20
하필 마마마인것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
어우
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니762 08.14 14:0647496 0
일상27살에임신하면 단점 492 08.14 11:2747895 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122948 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312638 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?127 08.14 11:174456 0