모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타로 봐줄게 ☺️

질문 1개씩 그리고 꼬리질문 안받아!

올해 안에 있을 일만 봐줄거야

복채는 감사인사로 받을게

인원은 딱히 안 정했어

밥 시켰는데 밥 오기 전까지만 보고 갈게!

익인1
저용
30일 전
익인1
혹시 올해 안에 제가 그 친구한테 연락해봐도 괜찮을까요..? 헤어진 전연인입니다..!
30일 전
상대방도 반갑긴한데
근데 딱히 너한테 티를 안낼거야
너무 기대하지는 않는게 좋을 것 같아 ㅠㅠ

30일 전
익인1
봐줘서 고마워요! 좋은 하루 보내요🥰
30일 전
익인2

30일 전
익인2
나 혹시 지금 다니고 있는 회사 그만두면 더 좋은 곳 들어갈 수 있을 것 같아?
30일 전
이직 하더라도 더 좋은 곳으로는 못 갈 것 같아

30일 전
익인2
헉 그렇구낭!! 일 배운지 몇일 안 되서 고민중이었는데 ..!
봐줘서 고마웡 쓰낭🧡🧡

30일 전
익인3

30일 전
익인3
실습 3개 나가는데 좋은 교수님들 걸릴까?
30일 전
좋은 교수님 걸리기는 어려울 것 같다
너가 스트레스 받고 좀 정신적으로 피곤할 수 있을 것 같아 ㅠㅠ

30일 전
익인3
아.. .... ....혹시 3개 전체적으로 다 안좋다고 나온거야?😭하ㅠㅠ
30일 전
아니! 다는 아니고 두명 정도 ㅠㅠ
30일 전
익인3
글쓴이에게
아 미쳤네 1학기때보다 힘들겠다😀ㅠㅠ걱정돼ㅠ 고마워!!

30일 전
익인3
봐줘서 고마워..ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
30일 전
익인4

30일 전
익인4
나한테 약간 호감?표시했던 지인있는데 연락은 왜 안할까.. 다시 만날 수 있을까??
30일 전
이 지인이 호감표시 할 때 익4가 반응 잘 안해줬어?
익4와의 관계에 대해 조금 이성적인 모습으로 바라보고 있는 모습이야
행동하기보다 지켜보려는 모습이 더 강하게 보여지고
이 지인이 지금 생각이 많아보이는데 이 생각이 부정적인 방향으로 흘러갈 가능성이 커보여

30일 전
익인4
웅 ㅜㅜ.. 내가 걔 친구랑 머 있었어서 걔가 호감 표시하니까 내가 좀 당황했어 ㅠㅠ.. 글쿠나 고마워!!!
30일 전
익인5
내 연애운이 궁금해 솔로고 좋아하는 사람은 있어!
30일 전
일단 이 익5가 좋아하는 사람이랑 연애흐름 어떨지 봤어
익이 이 사람한테 표현 해봤어?
표현을 안했거나 표현 했어도 이 사람이 딱히 적극적으로 반응은 안 했을 것 같은데...?
일단 카드에서는 이 사람과의 흐름이 좋지는 않아
나쁜건 아닌데 현 상태가 유지되서 관계가 더 발전되거나 하는 모습은 안보여 ㅠㅠ

30일 전
익인5
맞아 표현을 해도 한 번씩 반응 잘해주는게 다였어! 지금은 상대방한테 애인이 있어서 아무것도 안해! 얘랑은 안 되는 인연인가 보네🥹 봐줘서 고마워!
30일 전
익인6
나 올해 안에 연애할 수 있을까? 있다면 어디서 어떻게 만나게 될까?
30일 전
익6만 마음 먹으면 할 수 있을 것 같긴한데
혹시 누구 기다리는 사람있어?
카드에서는 익6이 마음 먹으면 연애 충분히 가능한데
이미 좋아하는 사람이 있다거나 누굴 기다리는 모습이 더 커서

30일 전
익인6
헉 있어... 관심있는 분 가까이에 계시긴 한데 그 분은 나한테 크게 관심 없을 것 같달까...
30일 전
관심있는 분이랑 잘 될 수 있을지 봤는데 좀 어려운걸로 보여지네...
익은 올해 안에 마음만 먹으면 가능하다고 보여졌어!
이미 마음에 둔 사람은 있지만 다른 곳에도 눈을 돌려봐~
그리고 내 카드에서는 익6이 눈이 좀 높다고 느껴졌거든?
눈 살짝만 낮추고 다른 사람들도 좀 알아본다면 연애 할 수 있을거야!

30일 전
익인6
아하ㅜㅠㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 눈 낮춰야겠다...ㅠㅠ 좋은 소식 있으면 꼭 다시 올게!!ㅎㅎ 주말 잘 보내고 건강해!!
30일 전
익인7

30일 전
익인7
올해 지나기 전에 이직 가능할지 여부가 너무 궁금해 ㅜㅜㅜ
30일 전
근데 순조롭게 되진 않겠다
그래도 가능하니까 너무 걱정하지마~

30일 전
익인7
헉 다행 ㅜㅜㅜ 사실 지금도 순조롭지는 않거든..면접 탈락하고 서탈하고 그래서 ㅠ 이직 가능하다니까 더 열심히 해볼게 봐줘서 고마워 진짜!!!
30일 전
익인8
나나
30일 전
익인8
제가 올해 안에 연애를 할 수 있을까요..
30일 전
올해 안에 연애 하기는 어렵겠는데 ㅠㅠ
썸남이나 이성은 없었어?
자꾸 고민하고 따져보다가 흐지부지 되는 느낌이 커서 올해는 좀 어렵다고 보여져

30일 전
익인8
이성은 많은데 쓰니 말 처럼 내가 너무 재는 것 같네ㅠㅠ 그럼 내가 눈을 낮추면 이성을 사귈 수 있을까?
30일 전
익인9
최근에 회사에 관심 있는 사람이 새로 생겼는데 이 사람은 나에 대해서 지금 어떻게 생각하고 있을까? 그 사람이랑 잘 될 수 있을지 넘 궁금해서ㅠㅠ
30일 전
서로가 호감을 표시하고 있다라는 모습은 안보이는데 ㅠㅠ
익9만 혼자 짝사랑 중일까?
내 카드에서는 좋아하는 마음이나 호감 보다는 지켜보는 중 그리고 갈등하는 모습이 더 커보이는데
둘이 무슨 일 있었어?

30일 전
익인9
응웅 맞아 나도 막 호감을 표시한건 아니기도 하고, 다가가기에 걸리는 요소들도 몇 있거든ㅜㅠ
30일 전
속마음 봤을 때 긍정적인 마음은 아니였어 ㅠㅠ
둘이 잘 될 수 있을까로 봤는데 어려워보인다
상대방이나 익9가 따로 이성이 있지는 않지?
뭔가 좀 묶여 있고 매여있는 모습이거든
이게 이성이 아니라면 익인이가 말하는 여러 요소 때문에 쉽지 않을 것처럼 보여

30일 전
익인9
그렇구나ㅠㅠ. 내가 이성이 있진 않고 복합적인 이유들로 어려울거라고는 생각했는데 역시 어렵구나ㅠㅠ 접어야겠다ㅜㅠ 이 사람 말고는 주변에 이성이 없는데 올해에 ㅠㅠ연애하기는 어려울까?
30일 전
익인10
나나!
30일 전
익인10
올해 준비중이던 작품이 있는데 생각보다 진행이 늦어져서... 발표 가능은 할지, 결과가 어떻게 될지 궁금해ㅠㅠ
30일 전
시간은 조금 걸릴지 몰라도 발표 가능 하겠다
그리고 어떤 작품인지는 몰라도 결과도 좋아보여
안정적인 결과로 끝나겠다!

30일 전
익인10
좋게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 올해 안에는 무조건 내겠다고 생각했었는데 안될 것 같아서 너무 불안했었거든... 정말정말 고마워! 한 주 즐겁게 보내~~
30일 전
익인12
지금 짝사랑하는 사람이 있는데, 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
30일 전
너무 성급하게 행동하는 것만 조심하면 되겠다
잘될 수 있어~!

30일 전
익인12
헐 봐줘서 넘 고마워ㅜㅜㅜ
잘 될 수 있다니 희망을 갖고 친해져볼게ㅠㅠ고마워 진짜ㅜㅜ🤍

30일 전
익인13
올해 나한테 있을 일 중에 좋은일은 뭐있을까?
30일 전
카드에서는 새연인 또는 친구 등
어떻게보면 귀인이라고 할까?
익인이랑 잘맞고 같이 시간을 보내면 즐거운 사람이 나타날 것 같아

30일 전
익인13
헉… 아니 난 모쏠…..
귀인이 나타난다니 원래 알던 사람이 나한테 귀인일 수도 있는거지?
내가 인간관계가 좁아서 새로운 사람만날 일이없을것 같아서 ㅜㅜ
인간관계적으로 좋다니 고마워!!

30일 전
익인14
나! 오늘 부터 여행가는데 나쁜일 안 일어나고 즐거울까???
30일 전
아... 카드에서는 즐겁지만은 않겠다고 나왔거든?
내 카드가 틀린거면 좋겠다
여행갔는데 찝찝하게 ㅠㅠ
틀렸을 수 있으니까 너무 걱정말고 즐겁게 놀다와!
몸 조심하고!

30일 전
익인14
헐 익아 맞는 것 같아 공항에서 너무 힘들었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워 익인이도 항상 좋은 일만 있기를
30일 전
익인15
나!
30일 전
익인15
올해 직업적 악재가 덥쳤는데 몇월쯤에 해결될것 같아? ㅠㅠ
30일 전
익15가 생각한 것보다 빠르게 해결될 것 같은데?!
내 카드에서는 이번 달도 해결될 수 있다고 나와~!

30일 전
익인16

상대가 나한테 관심 있는 것 같아?

30일 전
응~ 관심 있다고 보여진다!
혹시 상대방랑 연상연하야?

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
근데 걱정이 많아보여
충분히 가능성 있으니까 더 열심히 해~!

30일 전
익인18
나 썸타는 사람도 없고 좋아하는 사람도 없는 상태야..! 혹시 3개월 안에 소개팅이나 썸 탈 수 있을까?
30일 전
응! 새로운 사람 만날 수 있겠다~
잘되서 꼭 연애하길 바랄게!

30일 전
익인18
어머어머 고마워💛 나중에 썸이나 연애하게 되면 잊지 않고 꼭 댓글로 알려줄게🥹 봐줘서 넘 고마워 쓰나🍀
30일 전
익인19
나두나두
나 올해 몇 월에 연애 할 수 있을까?

30일 전
익인20
내년 하반기 전까지 은행으로 이직 가능할까?
30일 전
밥이 이렇게 일찍 올지 몰랐네
밥 먹고 몇명 더 봐줄 수 있으면 봐줄게!

30일 전
익인21
나도되나
30일 전
익인21
나 올해 재회 가능할까? 안보이면 연애 할수있는지 궁금해!
30일 전
익인22
나도오오~!~!~!
지금 사귀고있는 남자친구랑 잘 사귈 수 있을까?

30일 전
익인23
모솔인 저 올해는 연애 가능할까요?? 진짜 나도 설레임을 느껴볼래
30일 전
익인24
취업 준비 하는데 뭐가 더 나랑 맞고 잘할 수 있을까? 회사원? 공무원?

그리고 밥 맛있게 모공🌸

30일 전
익인25
전남친한테 연락이 올까?!
30일 전
익인26
나 이번 8월 여행 잘 다녀올 수 있을까?
30일 전
익인27
지금 만나는 사람이랑 연인 관계로 발전하게 될까?
30일 전
익인28
올해 안에 연애 가능할까요..!
30일 전
익인29
나! 지금 다니는 회사 정규직 가능할까?ㅜㅜ
30일 전
익인30
사귄지 얼마 안된 남자친구랑 올해 안 헤어지고 잘 사귈수있을지 궁금해!!
30일 전
익인31
나 올해 연애할 수 있을까요???
30일 전
익인32
재회가능한지 궁금합니당...!전남친에게 먼저 연락올까요....?
30일 전
익인33
나 짝사랑 성공할수있을까?ㅠ
30일 전
익인34
재회할 수 있을까?
30일 전
익인35
상반기 취직을 실패해서 올해 안에는 꼭 성공하자는 생각인데 잘 될까?
이미 서류는 많이 넣는데 연락오는 곳이 한군데도 없어서 걱정이라...ㅠ

30일 전
익인36
저용!
30일 전
익인36
내가 호감있어서 먼저 연락하고 있거든
담주에 만나기로도 했구 ㅎㅎㅎ 잘 될 가능성 있을까?

30일 전
익인37
지금 만나는 남친이랑 결혼까지 갈까?
30일 전
익인38
괜찮으면 나두 부탁할게!
30일 전
익인38
플로리스트 쪽으로 이직하고 싶은데 내 적성에 맞을까? 그 쪽으로 가면 잘될까? 꽃이랑 공간연출 같은 느낌으로… 호텔 플로리스트 하고싶은데 잘 맞을까 궁금해.!!
30일 전
익인39
최근에 썸이 깨졌어. 많이 허탈하고 아쉬운데..상대 마음은 어떨까? 이 관계가 끝이라면 새로운 좋은 인연이 올까?
30일 전
익인41
지금 알고지내는 사람 중에 날 좋아하는 사람이 있을까?
30일 전
익인42
내가 관심있는 사람도 나에게 관심이 있을까?
30일 전
익인43
나지금 잘하고 있는지..그것만 봐줄수 있을까
30일 전
익인44
재회할수 있을까요? 전남친에게 연락이 올지 궁금합니당..
30일 전
익인45
저 지원한 곳에 취업할 수 있을까요?
30일 전
익인46
올해 연애할 수 있을까? 소개일까??

밥 맛있게 먹엉💙💙

30일 전
익인47
올해 나한테 안좋은 일이 있을까? 그냥 이것만 봐죠
30일 전
익인48
재회 가능할까? 진짜 좋아하는 사람인데 뭔가 잘 안된다.. 밥 맛있게 먹어
30일 전
익인49
올해 연애할수있을까.... 소개받아도 그냥 흐지부지되고 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인51
재회가 가능할까??? 다른여자 생긴거같기도해
30일 전
익인52
나용
30일 전
익인52
재회 할수있을까..... ????
30일 전
익인53
저욥 올해 안에 취업 가능할까요ㅜㅠㅠ
30일 전
익인54
나도!! 썸붕난 사람이랑 혹시 다시 잘 될수 있을까
30일 전
익인55
나 지금 연락하는 남자랑 잘됄까
30일 전
익인56
올해 안에 연애 가능할까....ㅠㅠ
30일 전
익인57
지금 생각하는 그 사람과 잘 될까!?

밥 먹고 혹시.. 더 봐준다면! ..ㅎㅎ 나도 한번만 봐줄 수 있을까!

30일 전
익인58
9월에 재계약인데 계약하는 게 좋을까, 다른 데로 옮기는 게 나을까
30일 전
익인59
올해 의대 갈수있을까..
30일 전
익인60
재회할 수 있을까? 그사람한테 연락 올지 궁금해!
30일 전
익인61
나 내일 면접 잘 봐서 합격할 수 있을까?
30일 전
익인62
연애운이 궁금해 호감있는 사람이 있어
30일 전
익인63
나 올해 원하는 대학 합격하려나
30일 전
익인64
나 지금 남자친ㄱ 랑 헤어질라나
30일 전
익인65
나 올해 남친 생길까?!
30일 전
익인66
저두용
30일 전
익인66
6개월전 헤어진 남친이 나한테 아직도 마음이 남았나 얼만큼 남았는지 궁금해!.!
30일 전
익인67
나두 내 연애운이 궁금행
30일 전
익인68
현재 직장이 나을까 이직할까? 올해 자꾸 이직하고 싶어지네. 버티면 좋은 날이 올까?
30일 전
익들아 알람이 너무 많이와서 일단 마감할게 ㅠㅠ
다음에 또 올게~!

30일 전
익인70
나 올해 남친 생길까?!
30일 전
익인71
나까지만 해줄 수 있을까 ㅠㅠ
현재 사귀고 있는 남자친구와의 관계는 어때보여?
ㅜㅜ🙏🏻

30일 전
익인72
나 취업운 있을까..? 올해만 4번 짤림 ㅜ
30일 전
익인73
나도 할 수 있으까..?
30일 전
익인74
올해 연애운 몇월 달 쯤인지 궁금해!
30일 전
익인75
그 사람이랑 잘 되나요?
30일 전
익인76
그사람이랑 재회 할 수 있을까
30일 전
익인77
나 혹시 취업 하반기에 될거같아??
30일 전
익인78
나 그 사람이랑 사귈 수 있을까?
30일 전
익인79
올해 대학 다시 갈 예정인데 가고 싶은 데 갈 수 있을까?
30일 전
익인80
올해 안에 재회할 수 있을까요???
30일 전
익인81
나 지금 다니는 곳에서 정규직 전환 될 거 같아?
30일 전
익인82
나!!
이번에 취업 할 수 있을까? 중견이상 혹은 공공기관쪽!!

미리 고마워~😍

30일 전
익인83
요즘 인간관계 별로인데 괜찮아 질 수 있을까?
30일 전
익인84
재회 할 수 있을까?
30일 전
익인85
나 짝사랑중인데 이뤄질 가능성 있을까
30일 전