모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고딩익 결혼식 옷 좀 봐죠잉 | 인스티즈

[잡담] 고딩익 결혼식 옷 좀 봐죠잉 | 인스티즈

밑에는 청바지 입고 신발은 아직 못 정했웅

너무 나이들어 보이려나 ㅜㅜ

익인1
사진 같이 안찍을거야? 흰 상의 비추
2개월 전
아 나 잠깐 뇌 빼고 온 듯 잠깐만
2개월 전
수정햤옹 너무 캐줠헌가 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
흰걸 왜입어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잠깐만 딴 사진 가져올게ㅜㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
요즘은 흰옷 입는 다고 뭐라 안하던데, 신부랑 가까이 사진 찍는 거면 다른 색 추천
2개월 전
익인4
22222 신부 옆에 딱 붙어서 사진 찍는 사이 아닌 이상 흰 상의 정도는 꽤 봤는데. 원피스 이런거은 에바인데 상의는 종종봄
2개월 전
익인3
여름 결혼식이면 하얀 셔츠만 입고 오는 사람도 많지
2개월 전
글 수정햤으니까 함 봐조!!

2개월 전
익인5
너무 캐주얼해요

셔츠에 슬랙스같이 깔끔하게 입는 건 어떨까싶어유

2개월 전
2개월 전
익인6
3월에 반팔??? 개추운데 그리고 나이 안 들어보여 걍 애같아
2개월 전
지금 한국이 아니라서.. 날씨 개념 다 까묵어버림..
2개월 전
익인7
차라리 그냥 교복이 나을듯...
2개월 전
교복그냥 스님바지에 골프셔츠...
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
아니 걍 셔츠 슬랙스 사..
2개월 전
접수 왈료.. 마침 셔츠 괜찮은거 봤는데
2개월 전
익인10
무난한 셔츠 사 아갓시..
2개월 전
2개월 전
익인11
그냥 셔츠나 블라우스 긴팔
2개월 전
2개월 전
익인12
너무 캐주얼해 동네 마실 나온 거 같움
2개월 전
동네 마실 ㅋ쿠큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교복 입어서 입을 옷이 읒ㅅ엉 징짜 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인13
단색 원피스나 투피스도 무난행!
2개월 전
익인14
머지 쓰니 고딩인디??? 미자는 암거나 입어도 댐 저기에 슬랙스나 청바지 ㄱㄱㄱ 미자 아니어도 겁나 캐주얼하게 입는 사람 많은디
2개월 전
익인14
근데 3월이면 지금부터 고민하는게 의미가 없...없어 그때 추어서ㅓ 반팔 못입음
2개월 전
익인15
학생이면..구냥 교복입오... 제일 무난할겨
2개월 전
아니 교복 스님 바지에 네이비 골프 셔츠라구ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인16
저렇게입어두댐
오늘 결혼식갓다왓는데 요즘 다들프리하게감
가족친지빼면 정장은거의없음

2개월 전
2개월 전
익인17
미성년자는 뭘 입어도 다들 괜찮아해
2개월 전
나 키가 168인데.. 다들 미자로 안 볼것 같아서 그래ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인17
괜찮아 당사자들만 알면 됨
2개월 전
익인17
어차피 가족 단위로 가는 거 아니야?
2개월 전
2개월 전
익인17
글쓴이에게
가방은 걍 무난해 괜찮아 어차피 결혼식이든 뭐든 갈 때 입을 옷 하나는 있어야하니 적당한 거 사

2개월 전
익인17
근데 너무 캐주얼해보이긴 함 격식 갖추고 싶고 3월이면 걍 슬랙스에 코트 자켓 셔츠
2개월 전
익인18
뭘 입듯 ㄱㅊ아
근데 교복입고가라는거 ㄹㅇ 별로인듯... 솔직히 주말에 결혼많은데 교복입고 가라는거 시러..
그리고 담달도 어니고 3월이면 2월에 고르셈

2개월 전
익인19
학생이면 캐주얼하게 입어도 괜차너~
2개월 전
익인20
교복입고가는게 더 이상한데??그냥 깔끔하게만 사복입고가면돼 결혼식가면 사람들 오만가지옷 종류로 입고와 별로 신경도 안써도됨 진심
2개월 전
익인21
나라면 걍 중요한데 입을만한 셔츠 하나 사서 그거 입구 다닐듯
2개월 전
익인22
3월이면 겉에 자켓이나 코트 걸칠 날씨 아닌감
2개월 전
익인23
아 뭔가 상상해봤는데 초롱이 여친 같을듯,,, 셔츠에 슬랙스 입어…고딩은 아무렇게나 입어도 상관없긴 한데 저건 좀…가방 웬만하면 딴거 들어 상의는 저거에 청바지 입으면 무조건 초롱이 여친 됨 상의 저걸로 입고 싶으면 바지는 슬랙스 입어
2개월 전
초롱이 여친은 또 뭐야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방은 왜..🥺
2개월 전
익인23
가방 나이들어보임 고딩이 저런거 드는거 거진 초롱이 여친들임
2개월 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아껴놔야겠다 그럼..
2개월 전
익인23
결혼식 8개월이나 남았는데 셔츠랑 슬랙스 정도 준비할 시간 충분한거 아니야?
2개월 전
아니 난 학교도 다니자나.. 이번 여름방학 때 사놓고
공부 뽝하고 겨울방학에는 담학기+입국 준비

2개월 전
익인23
글쓴이에게
옷 사는데 얼마나 걸린다고…ㅋㅋㅋ인터넷으로 사던지 8개월이나 남았는데 셔츠 바지 하나씩을 못준비해…ㅋㅋ

2개월 전
익인23
23에게
인터넷으로 한 달에 옷 하나씩 골라도 8개는 고르겠네 배송은 아무리 오래걸려도 한 달 안엔 받을거고

2개월 전
아니 옷 같은거 학기 중에 신경쓰기 싫다고
그냥 이번 여름방학때 끝내놀거야

2개월 전
익인23
글쓴이에게
그럼 여름방학 동안 준비해두면 되잖아 누가 진짜 8개월 내내 옷 고민해서 사래?

2개월 전
지금 그래서 하고있자너

2개월 전
익인24
요새는 맞춤법 틀리게 쓰는게 유행인가..
2개월 전
2개월 전
익인25
누가 결혼식에 교복입고가... 그냥 셔츠에 슬랙스 하나씩 사서 경조사때마다 입어
2개월 전
익인26
근데 내년 3월이면 그때가서 사는게 낫지 않아?? 꽤 쌀쌀할텐데 자켓 입어야 할듯?
2개월 전
지금 해외라 이것저것 해야할거 많아서 그래ㅠㅠㅠ 옷도 고르고 또 사고 하면 오래걸리니깐..😔😔
2개월 전
익인27
학생이면 요런 원피스 하나 사 휘뚤마뚤이야
2개월 전
익인28
고딩이먄 교복 입는건 어때?
2개월 전