모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄마가 욕 저렇게 잘하는줄몰랐어…

남의 집 귀한 딸한테라며……

익인1
그거 ㄹㅇ 시간 순삭 혓바닥 운동 프로그램
유튜브에 있음 보다보면 속에 천불남ㅎ

30일 전
익인1
그거 보면서 막 뭐라뭐라하는 나를 발견하면 되게 아줌마같은데 입을 멈출수가 없음 너도 봐봐
30일 전
엄마한테 어머 엄마 입 입 욕하지마했는데 지금 같이보고 납득중..
30일 전
난 지난번거 행복하게살아서 거의 그런줄알았는데 이번편 역대급ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
제목뭐임 임신 9개월편도 진짜 레전드임
30일 전
아들 손주만 바라는 시어머니와 벙어리 냉가슴 며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만봐도…어 그래…임신9개월이면 만삭이잖아..
30일 전
익인1
아 제목 혈압..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 9개월 ㄹㅇ 레전드편임 나중에 함 봐봐..
30일 전
앜ㅋㅋㅋ아 지금…지금 개빡쳐 지가 필리핀간건데 며느리 친정아버지 묘지갔는데 거기서까지…한국식으로하려하고 며느리보고 닥치라해…..미쳤나봄….9개월 찾아봐야지 이땈ㅋㅋ

30일 전
익인1
글쓴이에게
나도 보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 노답 넘많 나라망신 어휴

30일 전
그니까ㅠㅠ진짜 오바…나라망신이야

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...1203 2:4511845 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....209 7:444370 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5216842 0
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4718687 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?124 08.13 15:1112709 0