모바일 (밤모드 이용시)

강아지가 가끔씩 사고 칠때마다 패 죽여버린다 이런 소리 맨날 하는데 어떻게 같이 사는 강아지한테 그러나 싶음. 평소에는 좋다고 끌어안고 난리나는데도 가끔 저런 소리 아무렇지 않게 하니까 역겨울 정도임. 보신탕 맛 있다고 하는게 약과인 정도,, 오늘도 강아지 오줌 싼 일로 이층에서 던져 죽여버린다고 하길래 제발 그런식으로 말하지 말라 하니까 그게 싫으면 니네 언니한테 전화 해서 데려가라 해라 이난리ㅋㅋㅋ,, 진짜 저런 인간이 아빠란게 싫음

익인1
헐..
나도 아빠가 말 좀 셀때있어서 엄마랑싸웟단말듣고 나보고 던져버린다함
그후로 정떨
아빠 나이가 좀 있으셔? 아빠 61살인데 아직도 저런식으로말해서 난 정떨

1개월 전
응 60넘음 진짜 다혈질이고 농담 한마디를 해도 진짜 천박할 정도라 평생 아빠 싫어하며 살았어ㅎ
1개월 전
익인1
헐.... 나도
아빠 욱하고 다혈질기질있는듯
진짜 나도솔직히 좋진않다
자취하면 집 잘안올듯 나

1개월 전
에휴 나도 나가 살고 싶다 자기가
왕인줄 알고 다 맞춰주길 바라니 진짜 부모도 바꿀 수 있으면 바로 바꿔버림

1개월 전
익인1
그러게ㅠㅠ 근데 진짜 강아지한테 말넘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니는 자취할생각없어?

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 할머니 출산을 18번 하셨는데 어떻게 생각함?302 08.14 22:1335551 9
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?260 08.14 22:5541584 1
일상본인 희망 급여가 얼마야??243 12:277685 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 262 10:0913743 2
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0719399 1