모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귀는 거 모두가 알고있긴 함 알바하는곳에 휴게실이 있는데 애인이 먼저 쉬고 그 다음 타자가 나였어 내가 일부로 잠깐이라도 마주치려고 한 3분 일찍 들어가서 잠깐 손잡고 있었는데 그 잠깐 사이에 밖에서 쉬고 온 다른 직원이 우리 있는 줄 모르고 문 연거야..ㅋㅋㅋ

손 바로 빼긴 했는데 일부로 혹시 몰라서 멀리 떨어져 앉아있긴 했어 그래도 그 직원은 우리가 스킨십 하고 있었겠구나 당연히 생각하겠지...?뻘쭘하게 들어오시더라고...

익인1
으응..
1개월 전
익인2
ㅜㅜ헉
나엿어도근데 그런색각들듯

1개월 전
익인4
색각...?
1개월 전
익인2
오타오타
1개월 전
걍 사귀는 거 다 알아도 스킨십 일절 하지 말아야겟다..
1개월 전
익인3
걍 당당히 잡어
1개월 전
1개월 전
익인4
그 상황이면 죄인된기분들듯
1개월 전
다 그런 생각했겠지...?아 쪽팔려ㅜ
1개월 전
익인4
담에 그 직원 휴게실 들어갈때 노크하면 개웃길듯
1개월 전
익인5
담부턴 잡지 마셈,, 그걸 목격한 직원 입장에서도 난처해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니818 08.14 14:0660593 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123537 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313332 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611790 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016086 0