공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

사귀는 거 모두가 알고있긴 함 알바하는곳에 휴게실이 있는데 애인이 먼저 쉬고 그 다음 타자가 나였어 내가 일부로 잠깐이라도 마주치려고 한 3분 일찍 들어가서 잠깐 손잡고 있었는데 그 잠깐 사이에 밖에서 쉬고 온 다른 직원이 우리 있는 줄 모르고 문 연거야..ㅋㅋㅋ

손 바로 빼긴 했는데 일부로 혹시 몰라서 멀리 떨어져 앉아있긴 했어 그래도 그 직원은 우리가 스킨십 하고 있었겠구나 당연히 생각하겠지...?뻘쭘하게 들어오시더라고...

둥이1
으응..
1개월 전
둥이2
ㅜㅜ헉
나엿어도근데 그런색각들듯

1개월 전
둥이4
색각...?
1개월 전
둥이2
오타오타
1개월 전
글쓴둥이
걍 사귀는 거 다 알아도 스킨십 일절 하지 말아야겟다..
1개월 전
둥이3
걍 당당히 잡어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ부끄럽잖아....
1개월 전
둥이4
그 상황이면 죄인된기분들듯
1개월 전
글쓴둥이
다 그런 생각했겠지...?아 쪽팔려ㅜ
1개월 전
둥이4
담에 그 직원 휴게실 들어갈때 노크하면 개웃길듯
1개월 전
둥이5
담부턴 잡지 마셈,, 그걸 목격한 직원 입장에서도 난처해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?182 08.13 22:0830968 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?115 08.13 17:2032707 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 70 08.13 16:4911685 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데81 4:0320551 0
이성 사랑방여자들은 남자가 매력적이면 문란한걸 알아도 끌려?46 08.13 16:3415981 0