모바일 (밤모드 이용시)

팔찌 1500원에 올렸는데 이러네 뭐 이런 경우가 다 있지?[잡담] 당근에서 자기 휴지랑 교환하자는건 처음이네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐
롤휴지 그 화장실휴지? 3개랑..?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 3겹짜리 5개랑 바꾸자는거임 아니 휴지 없어서 교환해요 올린 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 누가 롤휴지 집에 없냐거요 ㅜ
2개월 전
익인2
3겹짜리..? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3겹 5개면 헉 조아요 하고 바뚱 줄 알았나...
2개월 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지없는집이어딧냐고
2개월 전
익인2
아니 만오처넌에올린것도아니고 천오배건도업냐고..
2개월 전
2개월 전
익인3
아나 롤휴지5개면 근데 금액은 휴지가더비싸긴하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 판다고올렷는데 물물교환하자는게아니지요
2개월 전
차라리 롤휴지 당근에 올려서 팔고 그 돈으로 사는 게 더 이득일 정도...
2개월 전
익인4
원시시대 조개교환도 아니고 화폐가 왜있는데요,,,
2개월 전
익인5
진짜 이상한 사람 개많네
2개월 전
익인6
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 나는 어차피 팔꺼면 교환 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 우리집에 휴지 쟁여놔서 ㅋㅋㅋ 돈이나 벌어야지 생각으로 판거라 머리에 ???만 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 물건이라고 1500원어치보단 많이 바꾸자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 노양심은 아닌게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
초딩일까?
2개월 전
ㄴㄴ 파는 물건들 보니까 아줌마였음...
2개월 전
익인10
황당하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인11
자취생이라 고민해볼듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
교환해서 비싸게 파려는건가? 1500원 롤휴지 5개면 나쁘지않은 거래긴한데
2개월 전
익인13
나였으면 휴지 브랜드 물어본다
2개월 전
익인14
나였으면 한더… 자취생이라 집에 휴지 없음 휴지 5개면 ㄹㅇ 이득인데
1개월 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋ 1500원보다 휴지가 더 좋늘거같애
1개월 전
난 자취생도 아니고 돈이 더 필요해서 ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인16
어 근데 1500원보다 롤휴지가 더 비쌀거같긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1500원받는거 보단 롤휴지 받으르듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
뜬금엊ㅅ지만 나는 좋닼ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인19
나 자취생인데 교호ㅓㄴ할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
좋은데..?
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나
14일 전
익인22
댓글 반응 생각보다 안좋네?
난 좋다 생각했는데 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인23
클립 물물교환해서 집받는게 목표인 유튜버일까?
요상하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인24
금액대는 얼추 맞는거같긴 한데 물물교환 개웃기네 ㅋㅋ
13일 전
익인25
집들이 해서 휴지가 많이 들어왔나
11일 전
익인26
거지네
11일 전
익인27
아니 근데 개이득이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500원으로 휴지 다섯개 못샄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이미 집에 휴지 2-3묶음 넘게 있어서 필요없음... 그저 나에게는 쓸모없는건데 굳이 개이득인가 싶긴 하더라
11일 전