공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이유없이 죽고싶은 감정 너무 드는데

어떡하지

익인1
나도그럴때잇어ㅠㅠ
약은 안먹어?
나 스트레스영양제 챙겨먹는데 훨낫더라!궁금하면 알려주고펑할게

30일 전
학생이라 약 살 돈도 없어 가정형편이 많이 어려워서 병원가는것도 꿈도 못꾸고
30일 전
익인1
아이고ㅠㅠ
일단 밖에나가보자!!
산책이라도 좀 해보는건어때
난그럼
기분좀나아지더라

30일 전
익인5
나 지나가다 봤는데 혹시 알려줄스 있어…..? 정신과 약 먹기 너무 싫어서………
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인5
삭제한 댓글에게
아 웅웅 까먹을까봐 일단 장바구니 담아놧어 불면증이 넘 심한데 ㅠㅠㅠㅠ 다시 수면제 받아야하나.. 하 고민된다
고마워 봤으니까 펑해두돼…

30일 전
익인1
5에게
웅 ㅠㅠ 나두 진짜불면증에 밤낮이바뀐것도있어서ㅠㅠ
근데 이게 진정작용은되는데 잠에영향을 주는거같딘않네🥹
나같은경우엔 예민해서그런지몰라도 먹어도잘못자,,

30일 전
익인2
나도 그럴 때 있어
30일 전
익인3
잠깐 한시간동안 핸드폰 끄고 밖에 나가서 산책하자 햇빛을 좀 맞아야해 주변 사람들 걷는것도 좀 구경하고
30일 전
익인4
그 구마다 마음심리 무료또는 저렴하게 해주는 거 있러! 꼭해봐
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2424 2:4526683 2
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....439 7:4431233 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아273 08.13 22:3831840 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?119 08.13 22:0822907 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0116766 1