모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브레이크 위치가 어디야?? | 인스티즈

왼쪽이 브레이크야?? 오른쪽이 브레이크야??

익인1

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 아빠가 나 혼자 차에 놔두고 어디 잠시 갔고 에어컨 잘못눌러서 껴뎌가지고 다시 키려고 보니까 안켜지길래 뭐지 했는데 브레이크랑 스타트 버튼 같이 누르라길래 같이 하려다가 무서워서 그냥 차 잠구고 편의점으로 피신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
브레이크 꾹~~~ 밟은 상태로 스타트 꾹~~누르면 부르릉 하고 시동 걸려! 그리고 손 발 떼면 됨ㅎㅎ 차 안 움직이니까 걱정 말고 해!!
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
무면허인거지? 장롱 면허인거 아니지? 뭔가 무섭네.....
1개월 전
익인8
면허 없겠지 설마
1개월 전
익인6
모르는데 운전해 ...?
1개월 전
익인7
발로 밟았을때 왜이렇게 조그맣지? 놓칠것 같은데?하면 엑셀, 발에 착 감기면 브레이크
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....550 7:4455649 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니419 14:0617767 0
일상27살에임신하면 단점 311 11:2715269 0
심심해서 여는 O,X 타로228 7:439055 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데140 4:0333762 0