모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하면 닥후야?

익인1
닥전이지
1개월 전
익인2
음? 닥전아닐까
1개월 전
익인3
뭐때문인지가 중요할거같은데 연애, 결혼, 커리어적으로 등등
1개월 전
익인4
이걸 왜 여기서? 남초가서 물어봐
1개월 전
익인5
남자들은 후일듯.. 어리고 뭐 본인이 능력있음..
1개월 전
익인6
보통은 2 고를듯?
1개월 전
익인7
남자들은 2 고르겠지?? 근데 단순 나이로만 보기보단 외모 비교도 해봐야되고 34살 전문직인 분이 결혼하고 바로 임신 생각이 있는지도 들어봐야되고 이거저거 따져봐서 좀 갈리긴 할듯. 25살이 우세하겠지만 요즘은 돈 잘 버는 배우자도 중요해서 34살 전문직 선호하는 분들도 일부 있을듯. 요샌 셔터맨 되고 싶다는 남자들도 많잖아.
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ이거 결정사가면 정확하게 알수있음ㅋㅋㅋ
적당히 능력있는 남자들은 무조건 닥후임 전자는 아예 소개 자체도 안받을라 함
근데 전자들은 의외로 나이차 상관없이 연하들이 오키하고 적극적인 경우가 많아서 ‘오 나 연하한테 먹히는 타입인가?’ 착각할 수 있는데 자꾸 연하들이 자기 꿈을 펼칠때 기댈 수 있는 누나를 원하는듯한 뉘앙스를 겁나 풍김ㅋㅋㅋ 다 각자의 이익이 있는 쪽을 택함

1개월 전
익인7
ㅁㅈ
1개월 전
익인11
이 댓글이 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ 현실 반영 100%
1개월 전
익인12
이게 맞다 니즈가 맞아야됨.. 근데 생각보다 여자한테 능력을 바라는 경우는 거의 없음 젊고 예쁘면 땡
1개월 전
익인9
남자가 어느정도 잘나면 2 고를듯
자기보다 똑똑하고 돈 잘버는거에 은근 자존심상해하더라

1개월 전
익인10
남잔데 닥후
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나535 08.19 16:3186308 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러495 08.19 14:3088075 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 225 08.19 14:1083151 31
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?176 08.19 19:4418393 0
야구유니폼 예쁜팀92 08.19 14:318907 0