모바일 (밤모드 이용시)

원피스 같은 상의에 바지 매치하는 거...

개취지만 일단 내 취향은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 살린 건 봤어도 코디가 예뻐보인 적은 단 한번도 없었

+

내가 가져온 거 안 예쁘대서 댓글에 있던 사진들로 바꿔봄 근데 어차피 내가 말하는건 이런 스타일 자체라...

[잡담] ㄹㅇ 예쁜지 모르겠는 코디 | 인스티즈

익인1
나도..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
안이쁘다는 글 또 쓰는거 진짜웃기네ㅋㅋ
30일 전
익인1
뭔 소리야 답댓 잘못 달았어?
30일 전
익인2
뚱뚱하면 더 이상해
1개월 전
익인3
2번 빼고는 별로더
1개월 전
익인4
오 나도 다 싫다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
4번은 뭔가 10년 전에 좀 보일거같은 느낌쓰..
1개월 전
익인6
나도
1개월 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋ 내 취향은 아님
1개월 전
익인8
헐나도
1개월 전
익인9
나도 내 취향은 아닌데 입은 사람 보면 스타일리쉬하다거 생각함
1개월 전
익인10
다 넘예쁘당
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
요즘 다 저러고 다니던데...ㅋㅋ
1개월 전
익인14
헉 나 저렇게 입고 다님 ㅎㅎ 근데 말라야 예쁜룩이야
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 예쁘고 말라도 옷 자체가 별로라 그냥 옷이 사람 빨을 받은 느낌,,,
1개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 예쁨..
1개월 전
익인17
나도 취향 아니라서 한번도 예쁘다고 생각 안해봄...
1개월 전
익인18
2 넘 이뿌다..
1개월 전
익인19
난 저런 스타일 이쁘더라😀
1개월 전
익인20
내 취향도 아니지만 볼 때마다 '안 덥나...' 생각이 먼저 들더라. 요즘 덥고 습해서..ㅎ..
1개월 전
익인21
일단 내가 키작아서 나한테 안 예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인22
나도 ㅋㅋ 이쁜 사람이 입어도 잘 모르겠,,
1개월 전
익인23
1은 옷 자체가 안 예쁘고 2,3은 예쁜디..
1개월 전
익인24
2 정보 좀
....

1개월 전
익인25
마르고 키크면 이쁨
1개월 전
익인26
어 나돜ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 뭔가 학창시절에 교복치마입고 체육복 갈아입다 깜빡하고 체육복 바지 안벗은 느낌임
1개월 전
익인27
헉 난 이쁘던데 생각보다 취향 타는구나..
1개월 전
익인28
난 너무 좋음 귀여워 근데 나한테 안 어울림 슬렌더들이 어울리고 볼륨 있으면 둔해보이는 느낌
1개월 전
익인29
나도저거안예뻐.. 진짜 예쁜사람이 입어도 코디 자체는 안 예쁨..
1개월 전
익인30
난 이거 너무 예뻐 보이더라 몇 년 전부터 완전 추구미
1개월 전
익인31
난 저코디 좋아하는데 본문은 다 안예쁜것만 가져옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄹㅇ..
1개월 전
익인58
ㅇㅈ
1개월 전
익인32
난 유행하기전부터 이르케
입고다녓는디

1개월 전
익인33
헐랭~ 나는 슬랜더엿으면 저거 맨날입엇음 너무 예뻐..
1개월 전
익인34
이쁜디 색깔조합이 잇어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
마지막 이쁘다
1개월 전
익인36
난 안 어울려서 저렇게 입는 사람들 보면 예뿌더랑
1개월 전
익인37
헉 나는 이쁘던데 근데 위에 사진은 다 별로야
1개월 전
익인38
뭔가 촌스러움
1개월 전
익인39
잘어울리면 이뿜
1개월 전
익인40
ㄴㄷ
1개월 전
익인41
바스트없고 말라야 안 부해보임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
키 크고 길쭉한 사람이 입으면 예뿌더라..부러워
1개월 전
익인45
난 저런 스타일 좋아해
1개월 전
익인46
난 지금 저렇게 입으려고 마침 쇼핑중이었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
1개월 전
익인48
원피스 느낌 나면서 바지로 편의성 챙겨서 짱좋음... 굿
1개월 전
익인49
분명 작년까진 이 해괴한 코디 뭐임 싶었는데 올해 급예뻐보임ㅋㅋㅋ 근데 본문 사진들은 다 안예뻐보이긴 함
1개월 전
익인49
연예인이라 얼굴 크롭햇지만 얼굴 빼도 예쁨
1개월 전
익인50
잘 입으면 이쁜데
1개월 전
익인51
난 저렇게 입는 거 좋아해
1개월 전
익인52
진짜..굳이 저렇게 입을까
1개월 전
익인53
아무리 깡마른사람이 입어도 답답해
1개월 전
익인54
이쁜데 이러면 저렇게 입는 사람들은 뭐가 돼... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
모든 패션엔 다 호불호가 있는데 뭘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
나도 진짜 저거 이상함
1개월 전
익인56
제목 볼 때부터 이거일 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진심 아무리 이해해 보려고 해도 이해조차 안감....
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 딱 저렇게 입고있는데 조화~
1개월 전
익인59
진짜... 왜유행인지 모르겠는 코디..
1개월 전
익인60
완전 마르고 키큰 사람들만 어울리는 듯
1개월 전
익인61
잘입으면 귀여운디 흑흑 본문은 원피스 바지 코디 좋아하는 내가 봐도 안예쁜거 가져옴
1개월 전
익인63
ㄹㅇ 사진도 실물도 안 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티는 안 낸다만 영영 생각 안 바뀔 듯
1개월 전
익인64
나도 처음엔 별로였는데 계속 보다보니 예뻐서 나도 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
원래 옷은 남들 이해시키려고 입는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하려고 노력할필요도없음지가안입고싶음 안입으면됌
1개월 전
익인67
바꾼 사진도 안 예뻐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인68
바꾼 사진들 다 별로야...
30일 전
익인69
헐 나도 그랬어 .. 근데 짱예개말라가 압로에서 입고 슉 지나가는것보고 와..함 ㅠ
30일 전
익인70
개이쁨
30일 전
익인71
답답해보여서 나도 싫음ㅜ
30일 전
익인72
나도
24일 전
익인73
나도 저 코디 진짜 볼때마다 내취향아냐..ㅋㅋㅋ 아무리 얼굴 체형 예뻐도 그냥 코디 자체가 별루더라
24일 전
익인74
그냥 넘 더워보임
3일 전
익인75
난 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ개취
3일 전
익인76
헐넘이쁜데
2일 전
익인77
난 저래 입는거 좋아ㅏ요즘 더 유행인듯?
2일 전
익인78
근데 두번째분은 왜 신발을 벗고계신걸까
2일 전
익인79
마르면 다 이뻐..
2일 전
익인80
아.. 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인81
이것도 그렇고 난 요즘 그 버뮤다반바지.. 정말 예쁜 점을 하나도 못찾겠음
어제
익인82
난 빈티지하거 귀여운 거 같은데…문제는 내가 키작아서 잘 안어울림
9시간 전
익인83
진짜 인정.. 예쁜사람이 입어도 별로.. 그냥 별로야 너무이상한
9시간 전
익인84
난 이뿌더라ㅜㅜ
7시간 전