모바일 (밤모드 이용시)

본인이 적당히 쪼들리지만 먹고사는 덴 문제없는 소시민이라고 가정했을 때

상대방한테는 연애감정 1도 없지만 악감정도 없는 상황에서

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인1
내가 직장이 있고 먹고살만한데 왜…?
사랑하는 사람이랑 할래

1개월 전
익인2
아니
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
쪼들려도 먹고사는데 문제없으면 안하지
1개월 전
익인5
난 인생 꿀빨고 싶어서 시켜주면 함
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
난 응
1개월 전
익인8
안 함 내 젊음과 앞으로의 발전 가능성 및 가치 모든 게 아까움
1개월 전
익인9
ㄴㄴ
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 지금 인생도 별거 없어서 결혼해도 지금보다 손해는 안볼듯
1개월 전
익인11
아니 절대 싫다...
1개월 전
익인12
자유시간 없는 거 아니면 나쁘지 않을지도
1개월 전
익인13
아니..인생 현타올 것 같아서 놉
1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전
익인15
ㄴㄴ
1개월 전
익인16
뭐 돈이 얼마나 많은데? 일단 소개좀
1개월 전
익인17
먹고사는데 문제없는데 굳이?
1개월 전
익인18
그런 기회 많이 왔는데 다 거절함
1개월 전
익인19
ㄴㄴ
1개월 전
익인20
절대..? 팔려가는거랑 뭐가다르지? 윽
1개월 전
익인21
네!!!!!!!!! 일 개힘들어...
1개월 전
익인22
연애감정1도 없으면 ㄴㄴ 조금이라도 있으면 고민 해볼듯
1개월 전
익인23
굳이 결혼하고 싶은 생각 없어서 상대방이 진심으로 좋아한다고 하면 궁금하니까 해볼 것 같음
1개월 전
익인24
연애감정 없으면.... 힘들것같은데
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
집에 가정부까지 고용하면 모를까 매일 집에서 밥하고 빨래하고 집안일 해야되고 싸우면 돈 없다고 무시할텐데 왜함 사실 가정부 써도 별로일듯 미칠듯이 사랑해도 결혼하면 이혼할 수 있는데 애초에 감정 없이 할수가 없지
1개월 전
익인27
매매혼
1개월 전
익인28
진짜 미친듯이 부자면 고민되긴할듯
1개월 전
익인29
별로..
1개월 전
익인30
내가 벌어도 충분히 잘먹고 잘사는데 취집을 왜함.. 그남자 살림까지 다해줘야하고 돈쓸때도 눈치봐야되고 모셔야될 분이 둘이나 더생기는데......?
1개월 전
익인31
ㄴㄴ
1개월 전
익인32
ㄴㄴ 난 내돈이 있어야돼
1개월 전
익인33
연애 감정도 없는데 걍 입주가정부 + 애낳아주고 키워주는 사람 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나 평생 놀고먹게 해주고 내 적성에 맞는 일 짧게만 알바 형식으로 하게 해주면 ㅇㅇ 아니면 걍 지금처럼 쪼들리면서 살게
1개월 전
익인35
절대 안 함.. 부모님한테 얹혀서 백수로 살다가 내가 돈 벌어 보니까 경제적 능력이 얼마나 중요한지 깨달았어 권력이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
재벌이고 나 정말 좋아하고 바람안피는 사람이면 완전가능
1개월 전