모바일 (밤모드 이용시)

바디워시 된다고...

[잡담] 발을 씻자 모르면 함부로 말하지마 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 자꾸 지네들이 안된다고 난리야
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 자꾸 지네들이 안된다고 난리야
30일 전
익인1
근데 난 은근 냄새가 독하드라 ㅠㅠ 발이랑 화장실청소할때 잘 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
왜 화났어
30일 전
익인3
발도씻자
30일 전
익인4
아니 안 된다는 게 웃김 뭐 발 피부만 티타늄인 것도 아니고 다른 피부에 왜 안 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다만 점막에는 좀 자극적일 수 있음
30일 전
내말이 자기 말들이 자꾸 맞는 거 마냥
알지도 못하면서 아는 척을

30일 전
익인5
애초에 발, 신체 씻으라고 나온거 멋대로 엄한데 써놓고 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
왜 이렇게 화가났담
30일 전
30일 전
익인7
발 피부가 되게 단단한 줄 아는 사람이 많은 것 같음
사실 발등 피부도 얇은 편이라 그렇게 튼튼하지 않은데...

30일 전
익인8
아 손 닿아도 되는거야..?! 오우 그럼 청소할때 싹싹 해더되겟군..
30일 전
익인9
발!씻는 김에 다 씻자
30일 전
익인10
나 겨씻었는데 너무 화하던데…
30일 전
익인11
제발 잠지씻자도 출시해주세요 뜨거운물에 삶지 않고 개운하게 씻고싶습니당ㅜㅜ
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
30일 전
익인27
여성청결제 시중에 좋은 거 많잖아!
30일 전
익인11
좋다는거 써봐도 너무 순해서 개운하지가 않아
삶는급의 개운한거 나왔으면좋겠음

30일 전
익인12
얼굴이나 피부 예민한 사람들은 조심하는게 좋지
30일 전
익인13
나 발을 씻자로 가드름 없앴다..ㅋㅋ 티트리랑 잘 맞아서 더 그런듯
30일 전
익인15
바디워시로 쓰면 쿨링감 있어서 좋음!!! 근데 얼굴에 안 닿게 조심해야 혀... 나 턱에 여드름 났음ㅠㅠㅠ
30일 전
익인16
나 원룸 화장실 발을씻자로 청소하는데 폐에까지 화한 느낌들어서 약간 의문임
30일 전
익인18
22 구래서 문 열어놓고 마스크 끼고 써 ㅌㅋㅋㅋ 괜히 찝찝
30일 전
익인20
맞아 기침 엄청나
30일 전
익인23
마스크끼고 한거맞지...? 청소할때 항상 마스크껴야돼
30일 전
익인28
화장실 청소에는 쓰지말라던데 코팅?같은거 벗겨져서 화장실 청소 텀 짧아진대ㅠㅠ
30일 전
익인17
독하다는 사람들 비누향 써봐!
30일 전
익인19
사용범위의 최소값이 발인게 킬포
30일 전
익인22
근데 좀 냄세가 독한거 같암 최근에 빨래할때 쓰면서 냄세 맡았는데 향이 좋긴한데 화학냄세가 쎈?? 느낌이었음
30일 전
익인24
나도 바디워시 떨어졌을 때 이걸로 샤워한 적 있는데 하체 앞뒤로는 닿으니까 좀 화한 느낌 들고 자극적이었어.. 가드름 등드름 전용으로 상체에만 쓰던가 해야할 듯
30일 전
익인25
의사보다 본인의견이 더 맞다고 우기는 애들도 많음
30일 전