공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 걔가 젤 예쁜데 애들이 어중간한 애들한테 짱예다 예쁘다 니는 어떤 연예인 닮았다 이러네

진짜 열등감있는 애들 레젼듀

익인1
우린 진짜 예픈애들한테만 예쁘다하는데 신기하네
1개월 전
익인30
우리도 연옌 닮았다도 예쁜 애한테만 비슷한 이미지 연예인 언급함
30일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 해도 예뿌긴 한데…하면서 까기시작하더라
30일 전
익인13
2222222 아님 이쁜데 ㅇㅇ씨(딴사람)가 더 이쁘지~막 이럼
30일 전
익인4
우린 안예쁘면 예브단말 절대안하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 거짓말 못해서..무리에서 젤 예쁜애한테만 다 여신여신거림
30일 전
익인5
하는 짓이 예뻐서 더 예뻐보이나보지
30일 전
익인6
청순한 예쁜애 한테 안 하는거 좀 있는듯
30일 전
익인7
22 여성스럽게 예쁜 애들
30일 전
익인18
30일 전
익인8
나 이런 글 올라올때마다 진심 잘 모르겠어.. 그냥 제일 예쁜 애들한테 예쁘다고 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
44 열등감 이런것도.. ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
555 젤 예쁜애한테 예쁘다하면서 자라왔는데
30일 전
익인19
30일 전
익인23
30일 전
익인24
30일 전
익인28
999 늘 예쁜 애한테만 예쁘다 함 나는
30일 전
익인29
30일 전
익인32
11.. 예쁘다는 것도 주관적이라 걔 눈에만 안 예쁜 걸수도.. 열등감도 아님ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인35
11 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
12 진짴ㅋㅋ 모임하면 누가봐도 이쁜애들한테 숨쉴때마다 이쁘다하게되던디…
30일 전
익인42
30일 전
익인46
14 오히려 여자애들 예쁜 사람 냥좋아함 물론 인성이 괜찮다는 전제 하에^^
30일 전
익인48
15 걍 진짜 예쁜 애들한테 쉴새없이 예쁘다 하던데
30일 전
익인50
1616 난 자동으로 나오던데... ㅋㅋㅋ... 여자들도 예쁜 여자 좋아함
30일 전
익인53
17 다 눈똑같이.달려있는데...이쁜애한테 이쁘다고함..다들..
30일 전
익인56
18.. 친구들 모이면 예쁜애한테 진짜 숨쉬듯 예쁘다하는데..
30일 전
익인57
18 사람보는눈 비슷하구나 싶을정도롴ㅋㅋㅋ 정확하게 알던데 다들..
30일 전
익인63
21 나도 진짜 예쁜 언니한테는 첫인상 너무 예뻤다 이랬는데
30일 전
익인67
30일 전
익인68
23 걍 이런 글 쓰는 애 주변도 수준이 비슷해서 그런 듯..
29일 전

익인11
성격이 털털한가??
30일 전
익인13
ㄹㅇ 그리고 얼굴 자체는 이쁜데 안 꾸미는 사람한텐 부득부득 이쁘다고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
그건 안꾸며서 예쁜지 잘 몰라서 일걸
30일 전
익인13
꾸며야 이쁘다 생각하는게 한심 본연 자체가 이쁘면 걍 그지꼴로 다녀도 이쁜거ㅇㅇ실제로 걍 스킨로션만 바른 쌩얼에 평범한 옷 돌려입고 다니는데 사람들 다 쳐다볼 정돈데도 꾸역꾸역 이쁘단 말 안 함 열등감 있는 사람들은
30일 전
익인15
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
나도 살면서 가끔 느낌 그 사람들이 이상한거고 정상인들은 안 그러지 뭐
30일 전
익인26
30일 전
익인17
아니 ㄹㅇ 사바사임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜애들한테만 이쁘다 소리 잘하던데 특히 세게생긴상
30일 전
익인20
수수하고 청순한 느낌한텐 잘 안하는듯
30일 전
익인21
그냥 사람마다 미의 기준이 다른거 아냐??
30일 전
익인22
진짜?? 나는 고딩때 같은반에 진짜 예뻐서 다른학교에서 구경하러 오는 애 있었는데 ㄹㅇ 애들이 맨날 걔 찬양했어
30일 전
익인22
오히려 애매한 애들한테 예쁘단 말이 박하지 않나?? 걔 예쁜지 잘 모르겠는데~ 이러면서
30일 전
익인25
사람마다 취향이 다르니까
30일 전
익인27
난 이런거 볼때마다 딴세상 사는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜애가 이쁘단소리 젤 많이듣고
뒤에서도 걔 진짜 이쁘지않냐? 하는데
빈말은 하는거 ㅇㅈ 안이뻐도 이쁘다하는듯 근데 이쁜애한테 안이쁘다고는 안해 다들

30일 전
익인31
음 나 진짜 예쁘다는 말 지겹도록 듣고 살았는데 내 고등학교 친구들은 착하고 열등감 이런 거 없어서 만나면 예쁘다는 말 서로 많이 해주는데 내 중학교 친구 한 명은 나한테 열등감 느껴서 죽어도 안 함
30일 전
익인31
결국 사바사인데 내 기준 칭찬 못 하는 애들이 열등감 많은 거 같긴해 그래서 난 일부로라도 칭찬 많이 하고 다녀
30일 전
익인33
예쁘면 진짜 본인이 모를수가 없던데
30일 전
익인34
남자한테 인기많게 생긴 얼굴이랑 여자들이 좋아하는 얼굴이 다름 전자는 하얗고 청순 귀엽 두부상?? 이런느낌이고 후자는 화장찐한거 잘 어울리는 쎄고 날카롭고 화려한 미녀
30일 전
익인34
전자한테 이쁘다고 잘 안하는거같음 열등감 때문인지 뭔지 몰겠지만ㅋㅋ 근데 누가봐도 예쁘고 청순한 애들한테는 이쁘다고 잘만하던데
30일 전
익인36
그럼 걍 니 취향이 마이너한가보지... 예쁜 애들이 예쁘단 소리 들음ㅋㅋ
30일 전
익인37
헐 우린 반대인데 짱예한테만 예쁘다곸ㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
맞아 이목구비 빡세거나 화장 진한 예쁜 애들을 엄청 좋아함
흐릿한 두부상은 칭찬 잘 안 하는 듯

30일 전
익인40
ㅋㄱㄱㅋㅋ 이게 어려서부터 쭉 같이 알고지낸 여초무리가 보통 그럼ㅋㅋㅋㄱ
30일 전
익인41
예쁜애 까내리는거 ㄹㅇ
30일 전
익인43
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 애한테 절대 예쁘다고 안하더라
30일 전
익인44
어중간이 제일 까이지않음…?
30일 전
익인45
그런가 내 주변은 누가봐도 엄청 예쁜 애들한테는 예쁘다는 말 달고 사는데 애매한 애들한테 아예 안하게되던데
30일 전
익인47
ㄹㅇ? 난 진짜 예쁜애들 볼때마다 예쁘다하면서 속으로 평생 이 말 듣고살았을텐데 질리나? 궁금하던데
30일 전
익인51
왜그러는거임? 진짜 ㄹㅇ 이해 안 간다.
30일 전
익인52
그중 제일은 귀엽게 이쁜 사람은 무조건 귀여운거지 이쁜건 아냐~ 이럼 ㅋㅋ
30일 전
익인65
ㅇㅈ
30일 전
익인54
그냥 이쁘면 이쁘다 하는디
30일 전
익인55
화려뚜렷하게 예쁘면 짱예 소리 많이 하는 것 같고 어중간한데 귀엽거나 여성스러우면 잘 안하는 것 같기도…
30일 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ 보면 진짜 예쁜애에겐 어지간하면 예쁘단 소리 잘 안하는데 본인보다 좀 부족해 보이는 애들에겐 누가봐도 안어울리는데 너무 예쁘더 잘어울린다~~ 이러더랔ㅋㅌㅌㅌㅌ 그게 너무 보여서 우리 사이엔 질투대마왕으로 통함
30일 전
익인62
그런애들도 있긴 함 근데 다 티나 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인64
예쁘단 소리 못들어서 안달난 것도 아니고 왜 굳이 들어야되는지 이해가 안 가네 난 예쁘든 예쁘장이든 평범이든 타인 외모 얘기를 안 해서 신기함
30일 전
익인66
나도 타인 외모 얘기를 안해서 예쁘다고 안해주는 게 열등감이다라는 댓글들이 좀 놀라움
30일 전