모바일 (밤모드 이용시)

회사 출근할 때

익인1
…..ㅇ
1개월 전
익인2
정말 누가봐도 동안이다 하는 얼굴 아니면....ㄴㄴ
1개월 전
익인3
엄..
1개월 전
익인4
조금 이상하게 느껴지긴함
1개월 전
익인5
솔직히 좋은 얘기는 안 나올 거 같긴 한데....
1개월 전
익인6
짱 갈 래
1개월 전
익인7
걍 힙한 느낌이면 몰라도 어린이 아닌 사람이 양갈래하면 당연히 튀긴 함… 고딩이나 20대 초반이 해도 튐… 밖에선 힙한 느낌이면 괜찮은데 회사에서 보면 좀 당황스러울 듯
1개월 전
익인8
방송일이면 몰라도 과하지?
1개월 전
익인9
메르시도 하던데 ㄱㅊ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
출근이면...
위화감 든다 싶음 안하는거 추천ㅋㅋㄱㅋ
위화감 없음 ㄱㅊ

1개월 전
익인10
남한테 피해안주면 상관없다는 주의이긴한데 여기물어볼정도면 말리고싶음
1개월 전
익인12
헣ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인14
조까라하고 하고싶은거다하고살아
1개월 전
익인15
워터밤흠뻑쇼해외여행 등만 가능.. 20대초반도 일상이나 알바에서 양갈래하면 튈텐데
1개월 전
익인16
방송/패션/댄서 쪽 아니면 의아하게 쳐다보긴 함
놀러갈땐 ㄱㅊ은데

1개월 전
익인17
우리엄마 양갈래하고 출근햇다가 인싸되심ㅋㅋㅋㅋ 팔깁스해서 뒤로 손을 못올려서 양갈래하신거긴한데 진짜 엄청난 관심을 받을수있어
1개월 전
익인18
20살 어려도 일상에서 그러면 이상하게 생각할듯
1개월 전
익인19
나이랑 상관없이 회사에 그렇게 이쁜 머리 하고 가는거 아님.
1개월 전
익인19
누추한 회사에 꾸미고 갈 수 없다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??619 12:2738892 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 570 10:0951919 5
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..385 12:4549512 3
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0326285 0
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 132 20:512346 0