모바일 (밤모드 이용시)

진짜 애지간히 손 안 탄다... 짜식들이 남의 집 마당에 자리 잡았으면 감사한 줄을 알아야지 말이야 츄르를 주겠다는데 왜 안 오냐고 밥그릇에 뿌려두면 좋다고 먹으면서

익인1
고양이는 만지려고 하면 안되고 먼저 다가올때까지 기다려야함
1개월 전
개키우던 집이라 온가족이 적응 못 하는 중
1개월 전
익인1
개랑은 아예 달라서 많이 헤멜듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 어미 고양이 처음에 아예 꼬질이로 임신한채로 온 거라 불쌍해서 밥 주고 냅뒀더니 새끼데려오고 마당에서 우리한테 하악질도 하드라... 버르장머리 어메이징혀
1개월 전
익인1
걔네 입장에선 자기보금자리에 너가 침입한거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해!! 관리비랑 마당 관리랑 사료비는 내 돈인뎈ㅋㅋ 스으읍 고양이 쉽지 않네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
한번 마음열면 또 장난아님 열심히 꼬셔바...!

1개월 전
하... 언젠간 잡아서 중성화에 성공하는 그 날까지... 힘내본다!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니779 08.14 14:0649009 0
일상27살에임신하면 단점 499 08.14 11:2749573 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123011 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312919 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?131 08.14 11:176104 0
급상승 게시판 🔥