모바일 (밤모드 이용시)

난 가슴수술같음.. 눈코 다햇고

이번에 가슴수술햇는데 진자 레전드야...

와..

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인1
왜??
1개월 전
진자 그냥 모든게 다..불편해,, 백팩 못매는거 뛸때 가슴 압통 오지는거 자고일어날때 압통오지는거 샤워할때 팔올려서 못닦는거 절개부위 피해서해야하는거.. 부터 머리묶을때 옷입을때 음료수병딸때 힘 세게줄때마다 개아프고 이제8일차거든?ㅋㅋㅋㅋ 배붓기 개쩔어서 바지안들어감+살쪄보임 옆구리쪽 멍듬 옆으로 못자고 가슴 밑부분 통증 있고 옆부분 눌릴때마다 개아픔..
1개월 전
익인22
평생 그래야되는건 아니지..?
1개월 전
익인2
그래? 운동이나 물건 못들고 그래서?
1개월 전
1개월 전
익인3
가슴 혹제거햇을때도 너무 아프던데ㅠ 몸도 혼자 못일으키고
1개월 전
익인4
내주변에 한친구들은 다 만족하던데
시일 지나니까 운동도 하고 다니고

1개월 전
익인5
왜??
1개월 전
익인6
잘 때 불편한가?
1개월 전
익인7
왜?
1개월 전
1개월 전
익인8
그런데 만족은 1위인 수술이라고 들었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
모르겟서 구형구축무섭고 그래..ㅜㅜㅜㅜ아무일없렀음 돟겟는데..윗밴드도 너무 불편하고 무거운짐 가방 안들고 안맬수없는데 그럴때마다 구축오면 어쩌지..? 걱정하고ㅜㅜㅜ하
1개월 전
익인9
어우 나는 가슴수술 하는 성형외과에서 일했었는데 가슴수술 하는 환자들 보면 너무너ㅜ머누부부ㅜ 아파 보여서 하 진짜 어캐하는거임 이생각 했었음 가슴수술한 주변으로 멍들고.... 그리고 구형구축 때문에 걱정 엄청 많이 하더라
1개월 전
진자맞아...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이정도로 삶의질 떨어질짐ㅎㄹ랏어..
1개월 전
익인9
근데 몇갤 지나서 온 분들 이야기 들어보면 대부분 만족도 높더라! 시간이 지나길 바라자ㅠㅠ
1개월 전
ㄱ웅ㅜㅜ그라야겟지..?ㅜㅜ만족도는 높다는데 흑흑
1개월 전
익인10
말만들어도 아프고 불편할거같아
1개월 전
1개월 전
익인11
백팩 못매?? 에바
1개월 전
1개월 전
익인11
헉 그러면 크로스백 / 이런식으로는 맬수있서? 가슴이 끈에 닿게
1개월 전
어음..그냥 스치기만해도 좀 압통이있어서 불편해...가만히있을ㅋ대가 제일편함...
1개월 전
익인12
평생그러겠냐 엄살좀 그만부려라 고작 1주일 남짓지난거 가지고 에휴
1개월 전
1개월 전
익인12
이런 징징이들은 성형수술 왜하는지 모르겠다. 개 나 소 나 하는 쌍수도 회복기간 한달은 잡는다
1개월 전
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈코했을때 징징이아니였음ㅜㅜㅋㅋㅋ하 보형물하나 넣어봐ㅋㅋ아픙거부터 삶의질떨어지게 사는게 넘 불편하다고 글ㅋ슨건데 왜 난리야..? 내남친도 내 옆구리 멍든거보고 울었어 미칭앜ㅋㅋㅋㅋ 사회성개없네 열받으니까 제발 넘겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인12
의학적인 기준을 얘기해주는거다. 병원가서 꼴랑 8일차인데 아프다고 삶의 질 개 떨어진다고 하면 '이 인간은 고작 8일됐는데 왜 죽는 소리 하지?' 할듯
1개월 전
어~

1개월 전
익인14
저 댓쓴이 아닌데 혹시 코는 그럼 뭐했어? 실리콘이나 보형물 없이 수술만 한거야?
1개월 전
코는음..나 비염수술땜에 햇던건데 코끝같이 세웟던거같아? 7년전이라 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
글쓴이에게
아하!! 고마워 나도 비염수술 고민중인데 혹시 만족도 어때...?? 그리고 댓삭 쟈는 와저라노ㄷㄷ

1개월 전
정병인고같애,,ㅋㅋㅋ 오..코는 남들 다 몇번씩한다는데 나는 구냥 저냥 잘 살고있어 만족도최고!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
알겟다고 띨띨아..니네엄마도 너 낳을때 원치않게 낳으셧댕,,

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ긁혀서 난리났네~저주까지 퍼붓고ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ너내엄마한체 가슴수술 해달라해..여기서 부러워서 지껄이지말구,,

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
ㅇㅇ~

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인13
8일차라그랰ㅋㅋㅋ 두세달만 지나면 진심 걍 내가슴 그 자체 됨,, 팡팡 쳐도 앵간해선 아프지도 않더라
1개월 전
제발,,,, 나 딱딷하고 무거운 가방 계속매서 혹시잘못되면 어쩌지싶어ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인16
와 진짜 힘들대 내 친구는 지방이식했는데 지방 뺀 부위도 아파서 거의 앉지도 서지듀 못했다고ㅠㅠ근데 만족도는 젤 높더라!!
1개월 전
히 제발..ㅜㅜㅜㅜ 개아파진자ㅜㅜㅜ8일차라 그런거겟지만 튼살 올라와서 울다가 쎠봄..ㅜㅜ
1개월 전
익인17
한지 얼마나 지났는지 알 수 있을까..?!
1개월 전
익인18
윗댓 왜저럼 개웃기다
1개월 전
지혼자 개긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 이악물고 부러워하는중인가방
1개월 전
익인19
ㄱㅊ아 좀만 버티면 삶의질 수직상승임
1개월 전
예ㅔ선생님...ㅜㅜㅠㅠ버틸순있는데 구형구축올가바 무서어....
1개월 전
익인20
나중에 시간 더 지나고 후기 들려죠
1개월 전
익인21
어떤수술이든 일주일 지난거면 다 안아물어서 힘들어 ㅠ 가슴은 부작용도 많아서 걱정되긴하는데 일단 조심하면서 경과 지켜봐...!
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ구래야지 아직 딱딱해서 스포츠브라하는것두불편하ㅏ다 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
나도 한달까지는 후회했는데 지금 완전 만족해 1년차
30일 전
ㅜㅜㅜㅜ그럴가 무거운거 들고 어깨좀 써도 구형구축안오겟지,,?난 호르몬약도 같이복용중이라 걱정이야ㅜㅜㅡ의사가괜찮다햇지만,,,
30일 전
익인23
그건 사람마다 다르니까ㅠㅠ
나도 초반에 부작용오는 꿈도꾸고 무서워서 부작용 찾아보고 가슴은 무겁고 몸은 부어서 몸무게도 늘고 팔 올렸다내렸다도 힘들고 스트레스 많이받았는데 한달 지나고나서 많이 괜찮아졌고 지금 매우 만족하고있어!!

30일 전