모바일 (밤모드 이용시)

많니..?

익인1
나 다 안가본듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
나... 찐따라
1개월 전
1개월 전
익인2
한국나이로 28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
일단 나
1개월 전
익인3
그냥 사람많고 시끄러운 곳 자체를 안감 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
난 흠뻑쇼만 한번 가봤는데 두번은 안갈듯...?
1개월 전
1개월 전
익인4
막 엄청 재밌는지 모르겠더랑 ㅋㅋㅋㅋ래파토리도 매년 비슷비슷한거 같공
1개월 전
익인5
많지 씻을 수도 없는데 젖는 게 짱 시름
콘서트는 환장하는디

1개월 전
익인6
나 안 가봤어
1개월 전
익인7
많아 생각보닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 콘서트만 가
1개월 전
익인9
나 사람많은거 싫어해서 클럽도 안가봤어
1개월 전
익인10
일단 나랑 내 주변 친구들 다 안가봄
1개월 전
익인10
보면 어차피 흠뻑쇼가는 사람이 워터밤가고 힙페가더라
내 주변은 안 가는 사람이 더 많어

1개월 전
익인11

1개월 전
익인12

사람 많은 거 싫고 수영장 아닌데서 물에 젖는거 극도로 혐오함

1개월 전
익인13
나. 싫어하는거 투성이임 물 젖는거 + 사람 많은 거 + 시끄러운 거 ㅋㅋㅋㅋ 20대 후반임
1개월 전
익인15
차라리 콘서트를 가지 더워죽겟어서 ㄴㄴ
1개월 전
익인16
많을걸 주변에 머글 보면 그런데 관심 없는 사람 많음
1개월 전
익인17
20후반 다 안가봄 가기싫어…
1개월 전
1개월 전
익인17
콘서트 많이 가봤지!
1개월 전
익인18

1개월 전
익인18
옛날에 좋아하던 아이돌 콘서트 두번 갔는데 두번 다 갔다오고 이틀 앓아누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 안 감
1개월 전
익인19
나...
1개월 전
익인19
콘서트는 감
1개월 전
1개월 전
익인20
나 25 사람 그렇게 많은곳싫어
1개월 전
익인21
나! 젖는거 싫고 콘서트도 안가!
1개월 전
익인22
내 남친 -> 연예인 자체에 관심이 하나도 없음 어차피 가도 노래 모르겠지만 애초에 갈 생각도 안 함
1개월 전
익인23
가는사람만 매년 가는듯
1개월 전
익인24
나 콘서트는 가봤음 근데 저중에 흠뻑쇼만 한번 가보고싶긴함
1개월 전
익인25
물 그렇게 쓰는거 개낭비라고 생각해서 안감
가는사람들한테 뭐라하진않는데 걍 나라도 안간다는 마인드

1개월 전
익인26
취향 아니어서 안가봄
1개월 전
익인27
5천만 국민 중에 둘 다 안 가본 사람 개많을듯
1개월 전
익인28
난 촬영한다고 일땜에 한번 가봤지 그때 한번 가보고 나랑 결이 다르다고 너무 느껴서 쳐다도안봄 진짜
1개월 전
익인29

금방 지쳐서 30분만에 나올까봐 못가겠음

1개월 전
익인30
그렇게 방방 뛰어노는거 싫오해서 갈 생각 없음
1개월 전
익인30
콘서트는 감
1개월 전
익인31
난 페스티벌이런건좋아하는데 워터밤은 ㄴ...물맞기싫음
1개월 전
익인31
아 콘서트는 가ㅋㅋ
1개월 전
익인32

1개월 전
익인32
아 콘서트는 감
1개월 전
익인33
워터밤 흠뻑쇼는 안갓어 젖는거 싫어서
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
나.. 다 안가봄 워터밤 흠뻑쇼 클럽 다 싫음
콘서트는 가고싶은 아이돌거는 티켓팅 실패해서 못가봄

1개월 전
익인36
나.. 사람많은곳 기빨려ㅜㅜ
1개월 전
익인37
나 물젖는거 싫어해서 일반 콘서트는 감
1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
나 안 가봄.. 뮤지컬, 콘서트, 음악회 이런건 감... 흠뻑쇼나 워터밤은 성향상 맞지 않음...
1개월 전
익인40
콘서트는 가고 그런건 안 가..
1개월 전
익인41
아이돌 좋아할 땐 콘서트는 갔는데 애초에 사람많고 시끄러운 거 싫어해서 일부러 찾아서 간 적은 없는듯
1개월 전
익인42
나 아이돌 콘서트 말고는 안가봄
1개월 전
익인42
콘서트도 20대 극 초반 다녀오고 그 뒤로 아예 안가
1개월 전
익인42
아 야구장은 가는데 그건 다른곤가...
1개월 전
익인43
안가봄 모르는 사람들 사이에서 부대끼는것도 찝찝하게 물맞는것두 싫엇..
1개월 전
익인44
나 내본 콘서트는감
1개월 전
익인45
나 안 감
1개월 전
익인46
콘서트는 가봤고 워터밤 흠뻑쇼는 안가봤고 가고싶지않아
1개월 전
익인47
29살 나
1개월 전
익인48
물에 젖는거 싫어서 안 감
아이돌 콘서트는 감

1개월 전
익인49
다 안가봄 사람 많은거 싫어해서
콘서트는 가봤는데 서있기 싫어서 좌석만 감

1개월 전
익인50
콘서트는 가고 페스티벌도 본진 나오면 가는데 흠뻑쇼랑 워터밤은 안가봤고 가기도 싫음
1개월 전
익인51
사람 밀집+큰소리 이 조합이면 현기증 와서 못 감…
1개월 전
익인54
나 콘서트도 안가봤어
1개월 전