모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l

헤어진지 2개월 좀 넘었는데

선폭풍 후폭풍 세월의 풍파는 다 맞고 앉아있는 내가 한심하네

둥이1
나도 6개월 만났는데 씨게오는중
1개월 전
글쓴둥이
하 이거 뭔가 싶다 차라리 만나지 말걸
1개월 전
둥이1
걍 친구로 잘지낼걸 이생각만 주구장창 하게됨 아 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나도 ... 뭔 남보다도 더 못한사이가 되버려서 짜증나
1개월 전
둥이2
나랑똑같네 만난기간이 힘들어하는것도 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
둥이 차였어??
1개월 전
둥이2
어케알았어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도야
1개월 전
둥이3
와 나도
1개월 전
글쓴둥이
미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
난 3번만나고 2주 연락한 전썸남 반년째 못잊고 있는걸..^^
1개월 전
글쓴둥이
썸도 이별한거 같이 힘들어..?
1개월 전
둥이5
난 100일 만났는데 한달 반째 힘들어하고 있다
1개월 전
글쓴둥이
짧게 만나서 더 미련 남는것 같아ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??73 08.14 10:4940667 0
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?52 08.14 22:5511663 1
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?82 08.14 08:5923352 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지63 08.14 10:4825542 1
이성 사랑방33 26 나이차이 어때??46 08.14 16:229342 0