모바일 (밤모드 이용시)

여기 절연비경인데 월드임무 느낌표가 계속 뜨거든

대체 NPC가 어디있는지 모르겠어

아는행자 알려주라![잡담] 월드임무 위치 질문좀! | 인스티즈

글쓴행자
그 느낌표 위치에 가면 이렇게 있는데 무슨 상호작용을 해야하는건가? 뭐 어째야하나...
1개월 전
행자1
무슨 월드임무인데??
1개월 전
글쓴행자
나도 그걸 알고싶어서 물어본거야
아무것도 없고 느낌표 위치에 저 쪽지만 있어

1개월 전
행자2
서치해봤는데 오로바시유사 퀘인듯?
https://gamformation.tistory.com/170

1개월 전
행자1
오로바시유사퀘는 젖고 구겨진 쪽지말고 주술 도구 접촉하기도 떠야하지않아??
1개월 전
행자2
그건 이미 글쓴행자가 했던 거 아닐까?
1개월 전
글쓴행자
오잉? 나그거 깼는데 또있단 말야??
1개월 전
행자2
오로바시유사 2 까지 있는 것 같음
1개월 전
글쓴행자
와오아와와 나 몰랐어 고마워 행자야 근데 그짓을 또 해야한다니...
1개월 전
행자1
오로바시유사가 2인가 3까지 있어! 2가 저 사진 근처에서 시작하긴한데
1개월 전
행자1
오로바시유사2면 저기 근처에서 원소 시야 켜면 길 안내해줄걸??
1개월 전
글쓴행자
와 행자 2가 보여준 링크보니까 진짜네 또있네... 나 저 오로바시 1년전 뉴비때 고인물 도움받아 겨우깼는데 으으
1개월 전
행자1
https://worth.tistory.com/98 오로바시유사면 3까지 있을텐데 3은 여기 보고 한번 해봐!
1개월 전
글쓴행자
1에게
어 행자가 보내준거는 다한거다! 나 키타인도면 있거든 오로바시가 4까지 있을걸? 행자2가 보내준거는 전부다 끝내고 후속퀘같은 느낌이야

1개월 전
행자1
글쓴이에게
아 그럼 1끝내고 2랑 3이랑 임무 같이 받아지는데 3부터 먼저 했나보다!! 2가 마지막인데 거의 다 한거네!! 파이팅!

1개월 전
글쓴행자
1에게
어 아닌데? 나는 주술도구 접촉하기가 없는데?? 뭐지??

1개월 전
행자1
글쓴이에게
주술도구 접촉하기를 전에 먼저 눌렀었을수도있을것같은데 그 근처에 원소 시야 써도 아무것도 안 보여? 원소 시야 쓰면 길 안내 해줄텐데

1개월 전
행자1
1에게
글쓴행자야... 기억이 안 나서 몰랐는데... 오로바시유사가 5까지 있나봐...

1개월 전
글쓴행자
1에게
아니 그게 아니구 나 오로바시 완전히 끝내서 도면도 받고 날씨도 좋아! 이거 오로바시 아닌거같은데 뭐지...

1개월 전
행자1
글쓴이에게
으잉 완전히 끝낸거야??

1개월 전
글쓴행자
1에게
응 5까지 다 끝내고 키타인 도면 받고 끝났어! 근데 저 표시는 뭐야 대체 신경쓰여ㅠㅠㅠ

1개월 전
행자1
글쓴이에게
그 퀘스트 목록에는 뭐 없구?? 내 기억상 안 받은 퀘스트는 월드맵 저 파란 표시 위에 이렇게 수락대기라고 떴던것같아서 혹시 행자가 받은 임무에는 뭐 없나싶어서...

1개월 전
글쓴행자
1에게
이렇게만 나와 아우 답답해ㅜㅜ

1개월 전
행자1
글쓴이에게
여기서 월드임무 눌러서 추적 눌러서 저 위치로 가지는거지??

1개월 전
글쓴행자
1에게
아니 그런게 아예없어 추적버튼도 없구 그냥 저 파란표시만 있어 갈때마다 계속 뜨는데 뭐가 보여야 퀘를 하지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴행자
1에게
퀘스트 목록은 이렇게 있는데 뭐 이어진게 없어

1개월 전
행자1
글쓴이에게
찾아보고있는데 뭐 찾으면 다시 댓 달아볼게 잠시만!!

1개월 전
글쓴행자
1에게
친절한 행자야 고마워ㅠㅠ 나도 20분동안 계속 돌아다니는데 아무도 없어 뭐야대체ㅜㅜㅜ

1개월 전
행자1
글쓴이에게
그 뱀신의 머리 지하에는 한번 가봤어?? 퀘가 있었는지 기억은 안 나는데 혹시 지하일수도있으니까!

1개월 전
글쓴행자
1에게
지하가 있어? 한번 가볼게!

1개월 전
행자1
글쓴이에게
유튜브에 지하 내려가는 영상 있을텐데 한번 봐봐! 퀘는 없었던것같기도 한데... 있는거 몰랐으면 맵 개척도 하고 좋으니까!

1개월 전
행자1
1에게
으음 아무리봐도 오로바시유사말고는 없는거같은데 혹시 버그나 그런건가...?

1개월 전
행자3
이거 미식어벤져스 아냐??
1개월 전
행자1
아 미식어벤져스 저기 가던가???
1개월 전
행자3
그 딥다이번가 뭐시긴가 동욱이랑 다른 애들이 밑에서 요리하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행자1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식어벤져스 오랜만에 들어서 까먹고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식어벤져스였으면 좋겠다...
1개월 전
행자3
나 최근까지 이나즈마 미식어벤져스 ing이라ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
행자1
3에게
헐 그랬구나 나는 미식어벤져스 진짜 이나즈마 한창 나왔을때 했어서 존재도 까먹었어... 방금 행자한테 듣고 아 그런게 있었지 했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 월드임무로 구분되는거였구나...

1개월 전
글쓴행자
근데 아무리 돌아다녀도 사람이 안보여
뭐든 상관없으니까 좀 나와봐ㅜㅜ

1개월 전
행자3
밑으로 가는 곳 있어... 설명이 어려운데
1개월 전
글쓴행자
위에 친절행자가 알려줘서 지금 뱀뼈 지하 하고있어 그거 하면 나오나?
1개월 전
행자3
혹시 모르니까 딥다이버 검색해서 찾아가봐!! 아님 말고ㅎ ㅎ
1개월 전
글쓴행자
딥다이버? 알겠어 땡큐!
1개월 전
행자1
https://www.crispystory.com/2023/09/Diver.html 여기 한번 봐봐!
1개월 전
글쓴행자
이거다!!!! 와와오앙와 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여길 볼생각을 못했어 진짜 ㅋㅋㅋ 고마워 행자들아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
행자1
헐 미식어벤져스 맞아써????? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 도움은 못된것같지만 찾아서 넘 기뿌다...
1개월 전
글쓴행자
1에게
아냐아냐 덕분에 퀘 2개나 한다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 친절행자야!

1개월 전
행자1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉뚱한 퀘만 알려줘서 할 일 넘 늘려버렸네 도와주고싶다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!

1개월 전
글쓴행자
1에게
엄청 도움됐어 ㅋㅋㅋ 히히 원석 벌어야지

1개월 전