공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄마가 나한테 어디가냐 누구만나냐 물어보고 내가 거짓말하는것같으니까 내 인스타 스토리 몰래보는데 왜이렇게 싫지ㅋㅋㅋ

심지어 난 사실대로 말했는데 의심하는것같아서 짜증나

원래 엄마들은 저렇게 궁금해하나

그냥 대놓고 차라리 물어보지

익인1
사랑하면 궁금해지지
쓰니를 많이 애끼시나봐

1개월 전
익인2
딸이라 아무래도 걱정되는 부분도 있고
울엄마도 구랬어 ㅋㅋ

1개월 전
아니 내나이가 곧 30인데ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인2
남친 엄마한테 소개해주고 오래사귀면 간섭 줄어들더라!
1개월 전
아니 심지어 지금 남친도없엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ걍 의심하는것같아 내가 거짓말하고 누구 만나는것같아서
1개월 전
익인3
울엄마도 그랬어ㅋㅋ 1년 지나가야 스르르 가라앉으시든뎅
1개월 전
익인3
한 1년간 무난하게 잘 지낸다 싶으면 남자가 잘해주나보다 내딸도 맘에드는 부분이 있어서 만나나보다~ 하는듯
1개월 전
아니 심지어 난 지금 연애를 안해..ㅋㅋㅋㅋ그냥 의심하는거지 내가 거짓말하고 누구 만나고 다니나
1개월 전
익인3
오노 윗댓보니까 스트레스받겠네 나도 곧30인데 연애안할때도 그러셨심 ^^; 걍 이건 한번 (약하게)싸워서 대화해보는것도 나쁘지않다
1개월 전
뭐라고 해야하지ㅠ 간섭하거나 의심하지말라고??
1개월 전
익인3
글쓴이에게
나같은경우엔 놀러갔을때 뭐먹는지랑 친구들 브이하고있는거 보내면서 역으로 과하게 알려줬어. 글고 좀 자꾸 간섭한다 싶으면 엄마 나도 나이가있는데 이러다가 나중에 결혼은 언제하냐고 물어보면 나 진짜 화낼거다. 하고 시작함 ㅋㅋ

30일 전
익인5
아니? 진짜 싫겠다
1개월 전
익인6
다 궁금해 하지 않을까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2484 2:4534986 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....491 7:4444284 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니211 14:065978 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??110 08.13 23:499835 0
심심해서 여는 O,X 타로167 7:434350 1