공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 생일 관련해서 다퉜는데 당일인 오늘까지도 자존심 내세우면서 풀 생각을 안하네

헤어져야겠지?

익인1
뭐로 어떻게 싸웠냐에따라 다르지
30일 전
생일 3-4일전까지 어디 갈지 안알아보며서 원래 자기는 뭐든 닥쳐야 하는 성격인 거 모르녜
30일 전
익인1
그럼 당일날 알아보겠다는건가?
30일 전
그러니까.. 그럴거면 그냥 보지말자 했더니 오히려 날 나쁜 사람으로 몰아가면서 연락도 없네
30일 전
익인3
아니 나랑 똑같네… 담주 내 생일인데 어제까지도 뭐하지 입으로만 고민하고있음… 알아서 챙기고 식당예약하고 해야하는거아냐?? 나 이따 전화할때 어떻게 말할지 고민중이야…….
30일 전
익인3
어떻게 말하고 싸웠어? 나 싸우더라도 서운한거 말해야겠는데 잘못말하겠어…
30일 전
익인2
나라면 기다릴건데 자정까지 카운트는 세리고있음
30일 전
30일 전
익인4
어케 됐어? 생일 끝나기 전에 연락 왔으려나
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2469 2:4531079 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....468 7:4438504 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아316 08.13 22:3838889 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?174 08.13 22:0829652 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119397 1