모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l

선발이 호투 해도 승리 줄까 말까 이러면서 너네도 좀 역전이란 걸 해보라고 빠따들아..

보리1
그니까 무실점 해줘도 지는데 꼭 선발 흔들리면 점수를 못내더라
1개월 전
글쓴보리
와이스가 맨날 못 했냐고 ㅠㅠ 아니 주 2회 등판이고 그래도 잘 해주고 있잖아 승투 내놓으라고 ㅠㅠ
1개월 전
보리2
ㄹㅇ 얘네는 매번 선발이 실점 많이해도 역전하는 꼴을 못봄
1개월 전
보리2
무실점이어야만 점수내는 애들ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
당장 주중에도 2번이나 지네는 1회에만 점수 내놓고 역전 당했으면서..
1개월 전
보리3
진짜 선발한테 졸라 가혹해
1개월 전
보리4
ㄹㅇ 선발이 조금만 실점하면 이러면 너를 도와줄 수 없어~
많이 실점하면 당연하다는듯 아이구 점수 못내겠어용 이러잖아 얘네

1개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
1실점도 많에 한 것도 아닌데 못 따라가는게 너무 빡쳐 선발도 사람인데 어떻게 무실점만 함?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리 가을야구 가능??????23 21:453164 0
한화 ㄹㅇㅇ24 16:324261 0
한화 하.... 마음 너무 좋아17 22:271524 4
한화채은성 잘하는 거 양상문이랑 그만 엮어 제발21 22:091166 0
한화 보리들아 울어12 22:091503 0