공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인한테 내 인스타 봐바~ 이랬거든

근데 보더니 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는데

딱봐도 자연스럽게 나온 사진이라 뭐하냐고 물어볼것도 없는데

그리고 뭐 예쁘다,귀엽다 이런말도 없는데 서운하면 이상한거니 에휴.. 뭐하냐그래서 할말없어서 톡 안보는중

요즘 표현도 잘 안하더니 식은건가??

내가 왜 이런 고민을 해야되는지 모르겠다ㅜ

익인1
아...나 딱 저런 전애인잇엇는데 날 별로 안좋아한거엿음
1개월 전
대박이다,, 둥이 전애인도 처음엔 안그러다가 변한거지??? 그냥 직설적으로 물어볼까?
1개월 전
익인1
내 애인..초반에도 딱히안햇어 ㅋㅋ 걍 헤어직때 물어보니 내가 지 이상형은 아니엇대 ㅋㅋ 나쁜놈 지금은 내가 이상형이라는 남자 만나서 행복하게 사는중 ㅜㅜ
1개월 전
아.. 내 남친도 초반에도 딱히 많이하는편은 아니였는데 이젠 아예 안하네.. 에휴
1개월 전
정리하는게 맞나 둥아?ㅜ 진짜 상처다ㅋㅋㅋ 내 지인도 예쁘다고했는데
왜저럴까 걍 내가 싫은거아니니 이정도면

1개월 전
익인1
ㄴ진짜 자존감 높여주는 남자 많으니까 쓰니도 탈출해ㅜㅜㅜ난 훨씬 잘생기고 스펙좋은데 나 예뻐라해주는 사람 만남....진짜진짜진짜 탈출해 쓰나 저런 사소한 칭찬도 안해주는 남자는 만날수록 자존감만 떨어져
1개월 전
내가 ‘뭐가’ 이러니까 머야머야 이러다가 방금 ‘이쁘네’ 이래… 이모티콘도 하나없고 ㅋㅋㅋ 억지로 말하는 느낌…
고마워 둥아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오만가지 생각이 스쳐감 사진 별론가? 내가 별론가.. 마음이 식었나.. 나쁘다 진짜ㅜ 본인은 사진 보내고 오만 칭찬 듣고 싶어하거든 나한테…

1개월 전
진짜 사진이 별로였을수도있지만ㅜㅜ 그래도 애인이면 예쁘게 보이는거 아니냐구ㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
당욘 프사바꾸면 바로바로바로바로 예쁘다고 칭찬남발해줘야 정상임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 590 1:4857023 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 299 9:4830379 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;229 11:4915500 1
일상 (혐오주의) 내 손톱 많이 혐오스러운가.. 좀 숨기고 다니란 말 들었어198 08.19 21:2714496 0
야구 오늘 경기57 0:1710306 3