모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 아르바이트 걸러야돼?? | 인스티즈

[잡담] 이런 아르바이트 걸러야돼?? | 인스티즈

방금 사전조사 전화와서 받았는데

네이버에 검색해보니 학원정보도 없다 이상한거 아니겠죠? 하니까 지금은 데이터베이스를 모으고 있는 중이라 아직 개업상태가 아니라 그런다 하는데..하지말까?

어때보여? 참고로 서울이야

익인1
그냥 얼굴팔리는 알바 아님?
1개월 전
목소리만 사용한다고 적혀있긴해
1개월 전
익인2
이건 찐같은데
1개월 전
익인2
Ai 보컬 목소리같은거 따가려고 하는거 아냥??
1개월 전
보컬 트레이닝방식 홍보?영상제작 이런거라는데..
1개월 전
익인3
비포 ;고음안올라가던 수강생
애프터 ;편안하게 올라가는 고음
같은 영상얼굴은 안나오게 찍으려나본데 이상하게 보이지늠 않음!

1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
4 이거같음 영상 안 찍고 목소리만 나오는 거 확인하고 이 외 다른 것도 좀 확실한 것 겉음 할만할듯
1개월 전
목소리만 나온다는거 동의서 받고 하면 괜찮겠지?
1개월 전
익인7
웅 동의서 확실하게 받고 어떻게 진행돼서 결과물이 어떻게 나오는 건지도 확실하게 듣고 행 그럼 괜찮을 것 같어
1개월 전
1개월 전
익인6
이런것도 나이제한 있구나..아쉽네
1개월 전
익인8
와 노래 가르쳐주는데 돈까지 주는거 개꿀인데
1개월 전
그니까 …심지어 많이주니까 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 나 하고싶닼ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니798 08.14 14:0654440 0
일상27살에임신하면 단점 510 08.14 11:2756068 1
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?162 08.14 11:1712312 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123171 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313132 0