공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 강제로 얌전해지고 조신해지는 느낌…?

그런거 감수하고 다들 입는거지?

익인1
난 감당못해서 안 입엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
나 오늘 진짜 오랜만에 입었는데
분명 속바지 입었는데 왜케 신경쓰이는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 어떻게 보일지 몰라서 너무 불안하고 막

30일 전
익인2
그래서 난 미디사이즈를 입쥐~
30일 전
미디는 이쁜 기장 찾기 어렵던데ㅠ 잘 어울리는거 찾았나보네
30일 전
익인3
웅 그래도 예쁘니깐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 조심하니까 더 자세도 바른 자세 하게 되는 거 같아
30일 전
맞아 특히 앉을때 ㅋㅋㅋ 다리 벌리고 앉을 수 없으니…ㅋㅋ 자연스레 다리 모으고 허리도 펴게 되더라
30일 전
익인4
난 바지보다 치마가 훨씬 날씬해보여서
거의 치마만 입다보니까 이제 적응되더라 ㅎㅎ

30일 전
ㅠㅠ 나도 자주 입다보면 괜찮아지려나…
30일 전
익인4
응응 나도 초반에는 속바지입어도 똥꼬보이는 느낌 들어서
맨날 불안하고 밑으로 내리고 그랬는데 이제 완전 적ㅋ응ㅋ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2466 2:4530534 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....467 7:4437801 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아314 08.13 22:3838105 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?172 08.13 22:0828883 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119158 1