모바일 (밤모드 이용시)

일단 전제를 깔자면 나는 답답한 축에 속하는 사람.

애인은 모든건 말해야 안다는 주의고 완전 계획형 사람임

주말에 둘다 몸이 좀 안좋아서 내 자취방에서 배달시켜먹고 쉬기로 했어

몸이 진짜 안좋아서 입맛이 없더라구

애인이 한 4가지정도 추천을 했는데 다 별로라 안먹고싶다고 했음

그러다 번뜩 치밥생각이 나서 말하고 치킨을 시켰어

둘 다 양이 많긴 한데 밥도 같이 먹는거라 2명이서 치킨 한 마리면 충분하겠지 했는데 2마리를 시켜야겠대...

밥도 같이 먹으니까 2마리는 너무 많지 않을까? 했더니

왜 자기 말을 안들어주냐고 화를 내더라... 자기딴엔 화가 아니라고 하던데 나는 그렇게 느꼈거든

그래서 2마리를 시켰는데 어떻게 시킨지 함 본거야

치밥용 소스있는 치킨은 순살로 했고 나머지 한마리는 뼈로 했어. 4천원이나 차이가 나서 ㅋㅋㅋ

그거보고 자기는 순살만먹는거 모르냐며 사주에도 없는 뼈 먹게 생겼다고... 화를 또 내대?

너무 어이가 없고 억울해서 조금 울었어

그랬더니 밥맛이 없어져서 조금밖에 못먹었거든 근데 또 괜찮은척 하느라 꾸역꾸역 먹었다 ㅋㅋ

하 깨작깨작 먹는거 또 싫어한단말야... 그거로 또 화내고...

어떻게해야해ㅋㅋㅋ...

둥이1
뭐 이렇게 사람이 감정적이야....
2개월 전
둥이2
일단 상대방은 화안냇는데 혼자 착각했을 확률이 높아보인다
2개월 전
글쓴둥이
한숨 엄청 쉬고 그래...ㅋㅋ 티가 나
2개월 전
둥이2
그러면 얘기를 해봐야할거같아. 저런 사소한거에서부터 감정적으로 반응하면 연애를 어찌해..
2개월 전
글쓴둥이
얘기 많이 해 힘들다구... 자기는 많이 참고 줄인거래ㅋㅋ 본인도 화 많은거 알고있음
2개월 전
둥이3
애인이 이상한데? 말해야 안다는 주의라 말 다햇는데 왜저럼? 개이기적임
2개월 전
글쓴둥이
아직 미안하다는 말도 못들었어 ㅠ
2개월 전
둥이3
그니까ㅋㅋㅋ본인은 미안할 짓을 안한거지 니가 당연히 맞춰야하는데 토다니까 짜증난거 개 이기적인거
2개월 전
글쓴둥이
그렇구나... 고마워 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
응 막 화내길래 후다닥 시켜서 ㅋㅋㅋ 두마리 다는 못먹고 한마리 좀 넘게 먹었더라
2개월 전
둥이5
사주에도 없는 뼈 먹게 생겼다는 말이 걍 제정신 아닌 놈 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테도 지가 원하는대로 안 해주면 저런대? 저런 놈도 연애를 하네..... 저런 거 다 사람 보고 받아줄만하니까 뻗대는 거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?140 11:2022085 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?64 13:3213824 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 66 14:3115691 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까41 0:3424948 0
이성 사랑방내가 예민한 건지 봐줄 사람41 10.09 23:2411840 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..