모바일 (밤모드 이용시)

사귄지 많이 되진 않았는데

그냥 친구들이랑 개구리 잡고 야외에서 고기구워먹고

해외여행 가고.. 워터밤 가고 그래

나는 대체 뭐야?

둥이1
너 관계용?
1개월 전
글쓴둥이
시험 끝나고나 주말에 놀규 나랑은 .. 라 진짜 뭘까 싶다
1개월 전
둥이1
..이 뭔지 모르겟네ㅋㅋ그냥 저 글만 봤을땐 그래보여 전혀 충족되는게 없자나 둥이는
1개월 전
둥이2
근데 쓰니랑가면 운전도 애인이 고기구워먹는것도 애인이 그냥 노동하는거니까
1개월 전
글쓴둥이
그치.. 이해해 그러는데 맘 한켠에 비교하면 안되는데 전에 만났던 친구들은 날 좋은 날 여행 가자 하고 그랬는데 싶다 ㅎㅎ 아직 친구들이랑 노는 게 좋은가봐
1개월 전
둥이3
나 전에 그랬었는데ㅜㅜ 이번주말에 뭐해! 하면 친구가 대구여행가쟤서 대구가려고 하고 뽈뽈 잘만다니더니 나랑약속은 지각하고 하길래 버티다 결국 헤어짐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
씻고누웠다면서 자냐하면 친구들이 피방내준다고 나오랬다고 피방이라하더라고 얼라리? 요것봐라? 딱밤딱콩 싶더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
꽤나 킹받지...?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 극P였나 싶기도하고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;513 12:0729639 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!125 08.21 23:3139626 1
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 91 9:3417223 1
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음53 10:4512037 0
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다42 9:389189 0